Xiaomi Mi Band 3 с модулем NFC стоит сущие копейки. Его точно стоит купить

На днях, 31 мая 2018 года, одна из крупнейших китайский компаний презентовала спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, который можно будет купить в двух версиях – обычной и продвинутой. Первая поступит в продажу уже на следующей неделе, тогда как за вторую отдать придется больше денег, а ее продажи вроде как должны стартовать уже во второй половине нынешнего месяца. Новинка получила множество уникальных особенностей, которые точно пригодятся каждому.

Новый смарт-браслет оснащен 0,78-дюймовым OLED-экраном с поддержкой сенсорного управления и разрешением 128 на 80 пикселей. Хоть дисплей и является монохромным, то есть черно-белым, но он способен отображать множество полезной информации, например, время, дату, количество сделанных шагов, пройденное расстояние, погоду и прочие сведения. По словам производителя, данный фитнес-трекер может проработать на одном заряде до 20 дней.

Новинка в лице Xiaomi Mi Band 3 получила защиту от воды и пыли по стандарту IP68, которая обеспечивает возможность его использования под водой на глубине до двух метров в соответствии с классом 5ATM. Фитнес-трекер умеет считать шаги, вычислять пройденное расстояние и сожженные калории, измерять пульс, в том числе автоматически, а также выступать в роли «умного» будильника.

Одной из главных особенностей этого наручного устройства стал модуль NFC, благодаря которому спортивный браслет можно использовать для оплаты покупок в магазинах и проезда в транспорте. Пока что известно лишь о поддержке платежной системы Mi Pay, которая доступна только в Китае, однако почти наверняка международная версия этого фитнес-трекера получит совместимость с Google Pay, а она работает в России без ограничений.

Если обычный Xiaomi Mi Band 3 продают в официальном магазине за 149 юаней, то продвинутая версия смарт-браслета станет доступна для покупки по немного более высокой цене – за 169 юаней. Впрочем, это все равно сущие копейки, особенно за те функциональные возможности, которыми обладает это наручное устройство. Узнать о том, чем новинка отличается от выпущенного в июне 2016 года браслета Xiaomi Mi Band 2, можно здесь.

До 24 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3 с модулем NFC, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: