Новый сотовый оператор предлагает абсолютно безлимитный мобильный интернет

Полтора года назад, в первом квартале 2017 года, от тарифных планов с безлимитным мобильным устройством отказались пять наиболее известных операторов связи, среди которых были «МТС», «Билайн», «МегаФон», Tele2 и Yota. С тех самых пор они предлагают лишь какие-то сильно урезанные безлимиты, возможностей которых многим попросту не хватает. К счастью, теперь у каждого жителя России вновь есть возможность подключить себе абсолютно безлимитный мобильный интернет, в котором нет ограничений по трафику, скорости, списку доступных сервисов / приложений, а также по времени действия.

На территории РФ полноценно оказывать свои услуги начал сотовый оператор Danycom, который запустил тарифный план «Ксенон», платить за который нужно всего 699 рублей в месяц. За такую сумму денег абонент получает полностью безлимитный мобильный интернет, работающий во всех трех сетях – 2G, 3G и 4G LTE. Важно заметить, что данный оператор связи является виртуальным, то есть для своей работы он использует инфраструктуру Tele2. Это значит, что у них полностью совпадает зона покрытия и скорость интернета при использовании одинаковых базовых станций.

Тарифный план «Ксенон», в который входит безлимитный мобильный интернет, можно использовать в любых смартфонах, планшетах, модемах и роутерах, но с одним ограничением. С номера, на который он подключен, невозможно совершать голосовые звонки, а еще действует запрет на входящие вызовы. Проще говоря, данный тариф подходит исключительно для интернета, но зато действует полный безлимит. Его можно использовать в качестве второй SIM-карты в телефоне, выбрав ее в качестве основной для интернета.

Плюс данного тарифа от оператора Danycom в том, что он действует на территории всей России по единой цене, то есть безлимит будет актуален даже при поездах по стране. Доплачивать за это не придется, однако есть и исключение – регионы Республика Крым и город Севастополь, в которых действует роуминг. Подключиться к данному тарифному плану можно до 31 июля 2018 года включительно, а затем он может стать недоступен для подключения. Именно поэтому лучше не тянуть.

Ранее удалось выяснить, что сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 намерены спасти абонентов от страшной судьбы.

До 10 марта включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: