Сотовый оператор «МТС» стал абсолютно бесплатным. Деньги больше не нужны

Не секрет, что российские операторы связи в последнее время только что и делают, как повышают цены на тарифы. Платить за прежние услуги приходится больше, а если делать этого не хочется или нет возможности, в том числе из-за нехватки денег, приходится ограничивать свои потребности. К счастью, во всем этом больше нет нужды, потому как сотовый оператор «МТС» стал абсолютно бесплатным. Это не шутка, а реальный факт – даже за самые дорогие тарифные планы больше не нужно отдавать деньги.

Благодаря огроменной щедрости крупнейшего российского сотового оператора россиянам больше не нужно платить за тарифные планы Smart, Smart+, Smart NonStop, «Smart Безлимитище», «Smart Забугорище», «Наш Smart«, «Хайп», «Мой Безлимитище» и опцию «МТС Планшет». Чтобы перестать тратить внушительные деньги на их оплату не нужно покупать себе смартфон или делать что-либо еще, что может нанести финансовый удар по бюджету.

Сделать связь и мобильный интернет бесплатными возможно при помощи карты «МТС Smart Деньги». Это дебетовая карточка, то есть уйти на ней в минус нельзя. Ее обслуживание является абсолютно бесплатным, а еще отдавать деньги не требуется даже за SMS-информирование, за которое так любит брать денежки «Сбербанк». Отдавать единоразово нужно лишь 199 рублей. Эти деньги нужны на выпуск самой карты, тогда как затем за нее не придется заплатить ни одной копейки.

Чтобы бесплатно пользоваться своим тарифным планом можно поддерживать на карте неснижаемый остаток, либо же совершать с использованием данной карты денежные операции на определенную сумму каждый месяц. Например, для бесплатного обслуживания тарифа Smart нужно покупать товаров на сумму в 10 000 рублей (в месяц), либо же постоянно хранить на ней 50 000 рублей. Эти суммы рассчитываются в специальном калькуляторе на сайте оператора.

Важно заметить, что деньги с карты «МТС Smart Деньги» можно снять в любой момент, причем если сделать это в фирменном банкомате, то комиссии не будет. Таким образом, вместо того чтобы впустую хранить деньги дома под подушкой, лучше закинуть их на банковскую карту сотового оператора «МТС», после чего сделать связь для себя абсолютно бесплатной. Платить за нее не придется никогда, уверяет оператор связи. Главное – выполнять одно из двух условий, описанных выше, и тогда все будет отлично.

Ранее сотовый оператор «МТС» сообщил важнейшую информацию, которая касается абсолютно каждого абонента.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Женёк Женёк

Как раз для рядового гражданина нашей страны))) зп 25000 край, а тут на карте 50000 держать надо

Давид Избор

Произведем нехитрый рассчет - кредит 50000 под 12%/год - 500 рублей переплаты в месяц, что - сюрприз! Как раз столько, сколько стоит тариф. То есть уже через +-год тариф становится бесплатным навсегда, плюс в наличии появляется "экстренный резерв" на случай болезни или увольнения. Так что предложение вполне себе ОК.

Женёк Женёк

Вот теперь покажите мне где об этом написано, про 12% на остаток и т.д. Во вторых не указано в новостях, что карта как бы кредитно/дебетовая. Якобы решать тому кто приобретает, но зная репутацию мтс, нае.....ут одним словом.

Ну бл...дь и хитрож...ые. Уже не знают как бы ещё половчее народ "обуть".

алексей сапфиров

Хитрожопые упыри мтс.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: