Сотовый оператор «МТС» запустил безлимитный мобильный интернет по всей России

Полтора года назад все операторы связи согласованно и намеренно отказались от тарифных планов с безлимитным мобильным интернетом для любых сервисов и нужд. Они уверили всех в том, что подобная услуга не пользуется большим спросом, поэтому ее заменили на гораздо менее выгодные пакеты трафика. На самом деле все было конечно же не так, потому как в противном случае операторы связи не пытались бы запустить ее аналоги, как решил поступить сотовый оператор «МТС».

Самым крупным и известным сотовым оператором в России конечно же является именно «МТС», потому как у него самая большая база абонентов и офисов по всей стране. Запущенный им безлимитный мобильный интернет может стать крайне актуальным во время летнего сезона, который начался сегодня, 1 июня 2018 года. Платить за неограниченный интернет-трафик нужно 4 рубля в сутки, то есть всего 120 рублей в месяц.

Подключить безлимитный мобильный интернет от сотового оператора «МТС» можно на всех тарифных планах, кроме четырех – «Хайп», «МТС Планшет», «Smart Забугорище» и «Smart Безлимитище». В остальном, уникальная по своей сути интернет-опция может быть активирована на любом тарифе. Действует она на территории всей России без доплат, то есть даже при поездках в другой регион доплачивать за нее не придется. Впрочем, не обошлось и без минусов, потому как новая услуга под названием «ВСети» предоставляет безлимитный интернет лишь для набора избранных сервисов.

В частности, неограниченный интернет-трафик действует на «ВКонтакте», «Одноклассники», ОК Live, «ТамТам», Instagram, Facebook, FB Messenger, Skype, WhatsApp, Viber, Twitter, Snapchat, Twitch и фирменный сервис МТС Connect. Всеми приложениями и сайтами можно пользоваться неограниченно много и без ограничений, однако следует учитывать, что при загрузки данных со сторонних ресурсов придется заплатить. Проще говоря, нельзя безлимитно и бесплатно смотреть через соцсеть «ВКонтакте» видео с YouTube – это так не работает.

Деньги со счета за услугу «ВСети» списывают каждые сутки. Платить нужно всего по 4 рубля в день, причем размер платы не зависит от используемого тарифного плана. Во время дачного сезона – это отличная опция, позволяющая сэкономить много денег при общении со своими друзьями и близкими, но при условии что они, конечно, умеют пользоваться интернет-ресурсами. Ранее стало известно, что сотовые операторы «МТС», «Билайн» и «МегаФон» оставили россиян без новых номеров и SIM-карт.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Александр Нестеров

Вы лучше напишите как эту услугу подключают без ведома абонентов.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: