Игра Battlefield V станет большим разочарованием для всех жителей России

Несколько дней назад случился официальный анонс видеоигры Battlefield V, которая станет доступна для покупки уже осенью нынешнего года. Сегодня, 31 мая 2018 года, игровая студия DICE поделилась новыми подробностями об этом проекте, рассказав о том, что будет представлять из себя сама игра и какой у нее будет сюжет. Из опубликованных данных стало понятно, что новинка станет большим разочарование для всех жителей России.

Новая игра в лице Battlefield V позволим игрокам побывать во временах Второй мировой войны, которая проходила с 1939 по 1945 годы. Казалось бы, что Россия сыграла решающую роль в этом испытании для всего человечества, однако ее не включили в видеоигру. Сообщается, что сразу после релиза геймеры смогут играть только за две стороны – Великобританию и Германию. Другие фракции обещают добавить позже, используя сервис «Ход войны». Что именно он будет из себя представлять – неизвестно.

Было сказано, что игроки увидят «склоны норвежских гор», «французские колониальные войска», а также смогут «отправиться в тыл врага в Северной Африке». Это говорится о богатой сюжетной линии. Скорее всего, Россию как фракцию добавят лишь спустя 1-2 года после релиза самой игры Battlefield V. Более того, поиграть за данную сторону можно будет лишь на некоторых картах в мультиплеере. Вообще, у разработчиков очень большие возможности для творчества, потому как во время Второй мировой войны действия разворачивались буквально по всему миру. В них приняла участие даже Япония.

Игровая студия DICE под покровительством EA обещает рассказать больше подробностей о Battlefield V ближе к релизу, а также показать геймплей таким, каким он будет для всех игроков. Все это должно случиться уже в ближайшие несколько месяцев, потому как релиз данной игры случится 19 октября 2018 года, а купить и установить данную видеоигру, которая весит около 50 ГБ, смогут владельцы Xbox One, PlayStation 4 и РС.

Ранее стало известно, что владельцам многих компьютеров, в том числе игровых, ради Battlefield V придется сделать апгрейд.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Александра Ли

Ура! Совка не будет!
Это реально круто, игра уже ТОП!
Субъективно конечно-же.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: