Для запуска Battlefield 5 потребуется крайне мощный компьютер. Придется сделать апгрейд

С каждым годом уровень графики в играх повышается, а вместе с тем растет и нагрузка на техническое оснащение. Чтобы сегодня играть в 3D-игры в разрешении 4K необходимо иметь крайне мощную графическую карту и современный процессор. Лишним точно не будет и большой объем оперативной памяти, потому как без нее подобная связка технического оснащения не имеет никакого смысла. Как удалось выяснить сегодня, 30 мая 2018 года, для запуска Battlefield 5 потребуется крайне мощный компьютер. Большинству людей придется сделать апгрейд.

По словам игровой студии DICE, которая создала Battlefield 5, то есть первоклассный шутер от первого лица, поиграть в новой игру смогут далеко не все желающие. Владельцам консолей PS4 и Xbox One думать о покупке чего-то нового конечно же не придется, а вот обладателям даже игровых компьютеров однозначно придется сделать апдейт. Виной всему стал обновленный масштабный мультиплеер, где теперь еще больше различных действий происходит одновременно.

Системные требования Battlefield 5:

  • ОС: 64-разрядная версия Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10;
  • Процессор: AMD FX-6350 или Core i5 6600K;
  • Оперативная память: 8 ГБ;
  • Видеокарта: AMD Radeon HD 7850 или NVIDIA GeForce GTX 660 с 2 ГБ видеопамяти;
  • DirectX: 11,0 совместимая видеокарта или эквивалент;
  • Место на диске: 50 ГБ.

Конечно, данная видеоигра запустится и на более слабом техническое оснащении, однако в таком случае придется снизить уровень графики до HD или даже меньшего разрешения. Без этого частота кадров будет постоянно «проседать», то есть играть будет крайне некомфортно. Именно поэтому издатель EA уже сейчас рекомендуем всем тем, кто хочет поиграть в Battlefield 5, задуматься об апдейте своего компьютера. В первую очередь внимание нужно обратить именно на процессор, потому как большинство геймеров использует бюджетный чип, но мощную графику.

Нельзя не заметить, что действия шутера Battlefield 5 разворачиваются во времена Второй мировой войны. Компания DICE уже предупредила всех, заявив о том, что у разработчиков не было цели создать реалистичную игру. Сообщить об этом она решила после нападок со стороны геймеров, которые начали подмечать необычные детали, вроде крайне редкого вооружения и макияжа у персонажей женского пола.

Игра Battlefield 5 станет доступна для загрузки в конце года – 19 октября, а поиграть в нее смогут владельцы PC, PlayStation 4 и конечно же Xbox One.

До 15 июля включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: