Анонс Huawei Watch 2 (2018) – обновленные смарт-часы, лучшие в своем классе

Сегодня, 31 мая 2018 года, анонсировать свои новые продукты решила не только китайская корпорация Xiaomi, но еще и другая компания из данного региона. Считанные минуты назад состоялся официальный анонс смарт-часов Huawei Watch 2 (2018). Они представляют из себя улучшенную версию старой модели. Более того, по состоянию на сегодняшний день, это лучше смарт-часы в своем классе, а работают они на Wear OS.

Наручные часы Huawei Watch 2 (2018) оснащены 1,2-дюймовым OLED-экраном с разрешением 390 на 390 пикселей, прикрытым защитным стеклом Corning Gorilla Glass 5. Габариты всего изделия составляют 45 х 48,9 х 12,6 мм, а весит оно всего 57 грамов. От попадания воды этот гаджет защищен по стандарту IP68. Основой часов является процессор Snapdragon 2100, который дополнен 768 МБ оперативной и 4 ГБ постоянной памяти.

За счет поддержки модуля NFC владельцы данного наручного устройства имеют возможность оплачивать покупки в магазинах, используя платежные систем Huawei Pay, Ali Pay, WeChat и ряд других. Кроме того, эти смарт-часы обладают модулей GPS, который позволяет следить за местоположением в режиме реального времени. Это крайне удобно и полезно во время тренировок на свежем воздухе, потому как в таком случае часы могут строить маршрут пробежки, вычислять среднюю скорость и предоставлять многие другие данные.

В добавок к этому, часы способны заниматься подсчетом физической активности, а также выступать в роли «умного» будильника и даже измерять частоту сердечного ритма. При обычном сценарии использования часов хватает на 3-4 дня, а если пользоваться GPS, то эта цифра сокращается до одного дня. На полную зарядку придется потратить 100 минут. Приобрести Huawei Watch 2 (2018) можно в нескольких версиях. Для покупки доступны модели с «симкой» различных типов, а также без нее.

Продвинутую модель Huawei Watch 2 (2018) в цветах Carbon Black (версия eSIM) и Vibrant Orange (версия nanoSIM) продают за $310 (19 300 рублей). Если покупать обычные часы, в которые нельзя вставить сим-карту, то отдать за них придется немного меньше – $240 (14 900 рублей). При этом на выбор доступно две расцветки – Star Grey (серая) и Carbon Black (черная). Продажи новых «умных» часов уже начались на территории Китая.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: