Xiaomi обманула миллионы людей. Смартфон Xiaomi Mi 8 вовсе не такой, каким его показали

Ранним сегодняшним утром в Китае состоялся официальный анонс флагманского смартфона под названием Xiaomi Mi 8, который получил множество крутых особенностей, например, встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев и полноценный сканер лица 3D Face. Впрочем, как оказалось, в ходе анонса китайская корпорация всех очень сильно обманула – миллионы людей, которым понравился телефон Mi 8 Explorer Edition с прозрачной задней крышкой.

В ходе презентации было сказано, что расцветка мобильного устройства Xiaomi Mi 8 Explorer Edition отличается от обычной стеклянной задней крышкой, которая является прозрачной, однако на самом деле это оказалось обманом. Новый флагман китайской корпорации уже попал в руки некоторым журналистам, которые поспешили сфотографировать его и протестировать. Именно им удалось раскрыть большую аферу Xiaomi.

Смартфон Mi 8 Explorer Edition не обладает прозрачной задней крышкой. Под стеклом находится специальный реалистичный стикер, который создает эффект того, что телефон действительно прозрачный, а внутри находятся различные комплектующие. Сообщается, что на внутренней стороне стекла находится специальная пластина с рисунком, когда прикрывает системную плату. Пойти на такой шаг производителю пришлось ради того, чтобы сделать весь гаджет более красивым.

Обычные комплектующие этого телефона выглядят далеко не так красиво и эффектно, как на напечатанном стикере. Пластина действительно придала мобильному устройству более стильный внешний вид, однако это обманка, потому как на самом деле комплектующие в телефоне расположены иначе. Журналисты выяснили, что об этом сказано на официальном сайте Xiaomi, но мелким шрифтом и на китайском языке.

В рамках презентации смартфон Mi 8 Explorer Edition продвигали именно под видом прозрачного, но на деле же получилось, что китайская корпорация обманула миллионы людей, скрыв истинную информацию и подменив ее ложной. Тыльная часть корпуса вовсе не прозрачная – это следует учитывать при покупке. Впрочем, зато внешний вид такого цветового решения выглядит ощутимо лучше, чем у того же HTC U12+, обладающего такой же особенностью.

До 16 сентября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Лёшка Белов

Где обман??? корпус прозрачный??? Прозрачный! Вкладыш там просто вот и все))))убери вкладыш и поймешь, что лучше его оставить))))Он со сканером отпечатка в экране))) вот это главное, ради него надо брать, а не ради прозрачности))))

Это и так было понятно, никакого обмана не было. Только наивные и не видевшие ни разу внутренности компьютера, могли проверить, что это реальная начинка смартфона)

Александр Олейников

Я конечно еще не до конца разобрался , но если слухи верны , то мне интересно почему людей смущает наклейка на заднем стекле , а аккум в 3000 mha против 3400 mha (у обычной версии) их не смущает ?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: