Viber получил эксклюзивную функцию для России, которая пригодится всем

Мессенджер Viber входит в тройку самых популярных, а с блокировкой Telegram число россиян, которые используют его для общения, ощутимо возросло. Чтобы мотивировать граждан РФ пользоваться сервисом активнее, его администрация добавила в него новую эксклюзивную для жителей России функцию, которую многие считают полезной. Отмечается, что новая функциональная возможность пригодится всем, потому как она упрощает процесс покупок в интернет-магазинах и помогает скоротать время с пользой.

В частности, теперь пользователи Viber, проживающие в России, могут пользоваться быстрым поиском различных товаров, представленных в разного рода интернет-магазинах. Этой информацией можно мгновенно делиться с друзьями. Кроме того, разработчики предусмотрели возможность совершать покупки не выходя из мессенджера. Это очень удобно, особенно для тех, кто любит шопинг в интернете.

Уже совсем скоро в главном меню Viber появится специальная кнопка, которая будет предназначена для работы с каталогом доступных для покупки товаров. После нажатия на нее пользователь мессенджера попадет в специальный раздел. В нем можно будет просматривать предложения от партнерских торговых площадок, вроде аналогов AliExpress. Когда ждешь ответа от кого-то из собеседников, время тянется крайне медленно. Скоротать его поможет данная функция.

Теперь, вместо того чтобы просто ждать ответа, можно проводить время с пользой и получать информацию о новых продуктах, товарах и услугах. Выбрав нужный товар можно ознакомиться с его подробным описанием, а затем сразу же мгновенно оплатить прямо в рамках Viber, использовав данные банковской карты для оплаты. Ссылкой на товары можно делиться с друзьями, чтобы, например, спросить их совет или мнение.

Новая функциональная возможность вскоре станет доступна жителям России, а также двух других стран – Великобритании и США. В первое время партнерами Viber будут магазины Asos, Lacoste, Neiman Marcus, а также сервис бронирования жилья Airbnb. В будущем таковых станет гораздо больше. Ранее от российских экспретов удалось выяснить, что блокировка Viber в России не приведет к массовому недовольству.

До 24 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3 с модулем NFC, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: