Фотография работающего Xiaomi Mi Band 3 раскрыла самый главный секрет, волновавший всех

Слухи о спортивном браслете Xiaomi Mi Band 3 ходят вот уже как несколько месяцев, однако достоверная информация начала появляться лишь считанные дни назад. Ее публикуют официальные источники. Виной всему стал грядущий анонс будущей новинки, который случится уже совсем скоро – завтра, то есть 31 мая 2018 года. Менее чем за сутки до этого события инсайдеры выложили в сеть фотографию работающего наручного устройства. Снимок раскрыл самый главный секрет гаджета, волновавший буквально всех.

Как удалось выяснить, лицевая часть фитнес-браслета Xiaomi Mi Band 3 выглядит отвратительно. Когда трекер находится в новом состоянии, все смотрится довольно аккуратно и даже стильно, но поскольку это пластиковый глянец, то уже спустя пару недель эксплуатации внешний вид всего устройства испортится из-за многочисленных царапин и потертостей, появления которых невозможно избежать даже при аккуратном использовании. Конечно, это устройство стоит какие-то 1 600 рублей, однако важен сам факт того, что трекер быстро придет в негодность из-за внешнего вида. Этот факт напрягает, потому как выхода из этой ситуации, с сожалению, нет.

Фотография работающего спортивного браслета доказала, что устройство лишено цветного OLED-экрана. Это по-прежнему монохромный дисплей, но уже немного большего размера, по сравнению с таковым в Mi Band 2, а еще он поддерживает сенсорное управление. В нижней части трекера можно наблюдать физическую кнопку. С ее помощью будет происходить активация различных функций, а также подтверждение действий, например, установка будильника или активация режима тренировки.

Чтобы потреблять минимальное количество энергии фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 3 обладает OLED-экраном. Он отображает только определенные отдельные пиксели, а не все сразу, как в IPS-матрицах при использовании черного фона. Такой подход позволяет в несколько раз сократить расход энергии, а это положительно сказывается на автономности всего фитнес-браслета.

Huami Amazfit Cor

Вот и получается, что самый главный секрет нового спортивного трекера от китайской корпорации оказался раскрыт. Устройство обладает не очень привлекательным и крайне непрактичным корпусом, который потеряет товарный вид очень быстро. Кроме того, Mi Band 3 лишен цветного экрана, который ему приписывали ранее некоторые источники. Особенность, конечно, не самая нужная и полезная, однако лишней бы она точно не стала.

Остается верить, что Xiaomi Mi Band 3 действительно получит две восхитительных особенности, от которых все сойдут с ума.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: