Google Pixel 3 XL станет самым бракованным смартфоном в мире

Казалось бы, что до официальной презентации смартфона Google Pixel 3 XL еще почти полгода, однако уже сейчас известны многие подробности. Как пишет издание PhoneArena, американский «поисковой гигант» заключил с компанией LG долгосрочное соглашение, в рамках которого она станет единственным поставщиком OLED-экранов для будущей новинки. Это означает, что новинка окажется самым бракованным в мире смартфоном в нынешнем году.

Достаточно вспомнить, что случилось с Google Pixel 2 XL в конце 2017 года, когда он только поступил в продажу. Поставщиком OLED-матрицы для него также значилась и продолжает значиться компания LG Display. Ее экраны оказались настолько бракованными, что у пользователей крайне быстро выгорали пиксели, картинка имела плохие углу обзора, в дисплее были засветы, а также ряд других очень неприятных минусов, особенно когда покупаешь смартфон за 50 000 рублей.

К сожалению, Google не стала относиться к этой ситуации слишком серьезно, поэтому компания вновь решила сэкономить и обратилась к LG Display для того чтобы эта корпорация производила OLED-матрицы для нового флагмана – Pixel 3 XL. Пользователей вновь почти наверняка ждут засветы, следы клея, большая зернистость, выгорание матрицы, плохая цветопередача, а также множество других неприятных особенностей.

Инсайдер Ice Universe подтвердил эту информацию, заявив, что Google Pixel 3 XL действительно получит дисплей с вырезом, а его производителем станет LG Display. Кроме того, по данным этого человека, новинка сможет похвастаться двойной фронтальной камерой, которая позволит делать селфи с эффектом размытия заднего фона. Получит ли телефон основную сдвоенную фотокамеру – неизвестно.

Ранее потрясающие смартфоны топового уровня Google Pixel 3 и Pixel 3 XL в работающем состоянии показали на фото.

Не упустите свой шанс! До 2 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Redmi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: