Xiaomi Mi Band 3 получил две восхитительных особенности, от которых все сойдут с ума

В современном восприятии любого человека фитнес-браслет представляет из себя такое устройство, которое следит за физической активностью и, в лучшем случае, позволяет использовать «умный» будильник, который выводит организм из состояния сна в наиболее подходящий момент. Тем не менее, спортивный трекер Xiaomi Mi Band 3 изменит привычный взгляд людей на подобного рода устройства, так как он получит сразу две восхитительных особенности, от которых все пользователи буквально сойдут с ума.

Сотовый оператор China Unicom вместе с Xiaomi выложил официальное тизерное изображение спортивного браслета Mi Band 3, которое пролило свет сразу на две особенности будущей новинки. Как удалось выяснить, этот фитнес-трекер станет первым в мире устройством такого типа, которое сможет подключаться к сетям операторов связи. Это значит, что пользователи смогут с его помощью выходить в интернет, например, для получения информации о погоде или чем-то еще.

Очевидно, что Xiaomi не стала бы добавлять в этот наручный гаджет поддержку сети оператора через «симку» формата eSIM, если бы на то не было какой-то значимой причины. Узнать об истинном предназначении такой особенности можно будет уже завтра, 31 мая 2018 года. Второй особенностью будущей новинки, о которой также рассказал официальный постер, является встроенный в нее бесконтактный модуль NFC. Он обеспечивает совместимость с платежными системами и терминалами.

Один раз настроив Xiaomi Mi Band 3 при помощи смартфона, добавив в него информацию о своей банковской карте, при помощи этого трекера можно будет в дальнейшем всегда оплачивать покупки в магазинах, а также проезд в транспорте. Это невероятно удобно и полезно, особенно для тех, у кого в телефоне нет модуля NFC. При всем при этом, новинка обойдется покупателям всего в 169 юаней (официальная информация), то есть в переводе на российскую валюту отдать за нее придется 1 650 рублей.

От двух таких особенностей, особенно с учетом цены, Xiaomi Mi Band 3 точно сведет с ума миллионы людей по всему миру. Он однозначно окажется в дефиците, потому как не имеет аналогов по функциональным возможностям. Проблема лишь в том, что стандарт карт памяти eSIM запрещен на территории России, потому как власти считают его способом клонирования «симок», то есть когда один номер можно использовать сразу на двух электронных гаджетах.

Ранее начались продажи «убийцы» Xiaomi Mi Band 3, которого временно распродают за 450 рублей. Нужно брать.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: