Samsung Galaxy A9 Star, упрощенный Galaxy S9 «для бедных», на фотографиях

Несколько недель назад, в середине марта, в продажу поступил флагманский смартфон Galaxy S9+. Это мобильное устройство хорошо абсолютно во всем, кроме одного – цены. Приобрести данный флагман в России можно за 66 990 рублей, причем такую сумму денег просят за базовую модель с 64 ГБ памяти. За конфигурацию с 256 ГБ накопителем отдать нужно ощутимо больше – 74 990 рублей. К счастью, уже совсем скоро на полки магазинов поступит новый телефон Samsung, обладающий двойной основной камерой, а называться он будет – Samsung Galaxy A9 Star.

Как стало известно только что от китайских источников, уже в ближайшие три недели на территории Китая начнутся продажи смартфона Samsung Galaxy A9 Star. Новинка будет представлять из себя упрощенную версию Galaxy S9, предназначенную «для бедных». Мобильное устройство прошло сертификацию в ведомствах TENAA (Китай) и NCC (Тайвань). Это значит, что речь идет не о региональной модели только для китайского региона, как это часто бывает, а в международной версии телефона.

Легко заметить, что Samsung Galaxy A9 Star по своему внешнему виду чем-то напоминает оригинальную модель, то есть Galaxy S9, но только если не смотреть на заднюю крышку. Она в будущей новинке выполнена из стекла, но камера расположена не по центру, а в верхнем левом углу, как стало модно делать после выхода iPhone X. Фотокамера состоит из двух объектов, а это значит, что покупатели телефона смогут делать фотографии с эффектом размытия заднего фона и использовать 2-кратный оптический зум.

На тыльной части корпуса также нашлось место для сканера отпечатков пальцев. Тем не менее, он находится довольно высоко, поэтому пользоваться им одной рукой будет неудобно – это реальный факт. Известно, что Galaxy A9 Star оснащен 5,8-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 2240 на 1080 пикселей (Full HD+), 8-ядерным процессором с тактовой частотой 2,8 ГГц (модель неизвестна), 4/6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти, двойной основной (12 Мп + 8 Мп ) и 8 Мп фронтальной камерами, а также аккумулятором емкостью 3000 мАч с поддержкой быстрой зарядки Fast Charge.

Прямо «из коробки» на новинку будут установлена операционная система Android 8.0 Oreo, причем пользователей также ждет поддержка функции Project Treble для быстрого получения обновлений и графическая оболочка Samsung Experience 9.0. Остается верить, что этот упрощенный Galaxy S9 «для бедных», как его называют китайские источники, поступит на полки магазинов в России и будет стоить не более 40 000 рублей (в официальных магазинах).

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: