Россияне в бешенстве от действий «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2

Российские сотовые операторы, самыми крупными и известными среди которых являются «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2, стараются обеспечить как можно большему числу россиян доступ к связи и мобильному интернету в сетях 2G, 3G и 4G LTE. В скором времени планируется запуск и 5G, однако многие россияне крайне сильно недовольны этому. Чем дальше от крупных городов, тем больше недовольных тем, что операторы связи строят свои базовые станции. Россияне убеждены, что они облучают живые организмы.

Как удалось выяснить, россияне в бешенстве от действий операторов связи «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2. Причина на то одна – строительство новых базовых станций. Они нужны для того, чтобы покрывать новые территории, причем иногда многие абоненты сами просят, чтобы их установили, однако местное население начинает оказывать сопротивление. Жильцы квартир и дачных участков часто пишут даже в мэрию своих городов, призывая прекратить этот «беспредел».

Недавно в городе Абакан, что в России, разразился громкий скандал. Один из жителей решил подзаработать денег и сдал часть своего дачного участка в аренду, чтобы сотовые операторы могли построить на нем полноценную базовую станцию. В итоге, операторам сделать этого пока что так и не удалось, потому как местное население пошло на неожиданный шаг – объявило о голодовке. В итоге, в дело вмешалась администрация, которая постановила приостановить строительство БС на неопределенный срок.

Жители Ростова, проживающие на улице Розы Люксембург, также оказались не в восторге от строительства новой базовой станции. Ее начали размещать прямо под окнами домов, а это, как считает местное население, наносит непоправимый вред людям, проживающим поблизости. Как итог – монтажные работы оборудования остановлены, хотя сама БС уже построена. Таких случаев – тысячи, а информацию о них можно найти лишь на городских сайтах узкой тематики.

Из-за озлобленных россиян люди остаются без возможности использовать новейшие стандарты связи в рамках сетей 3G и 4G LTE. Россияне негативно относятся к строительству базовых станций, однако как только операторы вводят их в строй, все претензии сразу же пропадают, об этом говорит случай в Репино. Там сначала местные жители жаловались во все возможные инстанции на БС, которую они прозвали «хрень высокой в 30 метров», но стоило ее запустить, как все претензии сразу же отпадают, а виной всему стала полная шкала приема сигнала в сетях 3G и 4G.

Ранее удалось выяснить, что уже через несколько дней из продажи пропадут сотни тарифов от «МТС», «МегаФон» и «Билайн».

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Гена Букин

я тоже думал поставить в огороде вышку, к кому обратится? ))

Nikita Vanity

Молодежи большинство все равно везде поставят, потому что абонентов куча жалуются говоря что за колхоз сети нету примерная фраза

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: