Сотовый оператор «МегаФон» сделал щедрейшее предложение жителям России

В России много телекоммуникационные компаний, некоторые из которых существуют вот уже как более 15 лет. Сегодня, 29 мая 2018 года, сотовый оператор «МегаФон» решил порадовать всех россиян, сделав щедрейшее предложение, на которое никогда не решался никто из его конкурентов. Теперь каждый житель России может получить скидку в размере до 50% при покупке смартфонов, телефонов, планшетов и аксессуаров для них. Предложение не имеет срока действия, то есть оно будет действовать на постоянной основе.

В частности, считанные минуты назад пресс-служба сотового оператора «МегаФон» объявила о начале всероссийской программы, в рамках которой бонусные баллы «Спасибо» от «Сбербанка» можно менять на скидку. Один бонусный балл равен одному рублю. Это значит, что если какой-то смартфон, например, стоит 20 000 рублей, оплатить 10 000 рублей можно будет бонусными баллами, тем самым сэкономив свои денежные средства. Для клиентов крупнейшего российского банка – это щедрейший подарок.

По официальным данным, участниками программы «Спасибо» от «Сбербанка» являются 33 млн россиян, все из которых получают бонусные баллы. Ими можно расплачиваться в магазинах партнеров, оплачивая какие-то услуги или процент от стоимости товаров. Сегодня к числу таковых присоединился «МегаФон», который теперь предлагает россиянам покупать многие гаджеты с внушительной скидкой, тем самым экономя свои собственные денежные средства, то есть реальные деньги.

Кроме того, теперь со всех покупок в салонах «МегаФона» в России будут начисляться бонусные баллы на карту, то есть эти самые «Спасибо». За смартфоны, мобильные телефоны (кнопочные) и продукцию Apple обещают давать 0,5% от стоимости покупки, за планшеты (кроме Apple) – 1%, а за различные аксессуары – 10%. Да, суммы нельзя назвать большими, однако при крупных покупках их размер может достигать 1 000 рублей, а это уже достаточно ощутимая сумма денег. Бонусная программа заработала с 29 мая 2018 года, а воспользоваться ей можно во всех торговых точках, а также при покупках в онлайн-магазине.

Забавно, но буквально на днях именно сотовый оператор «МегаФон» начал брать дополнительные деньги со всех клиентов «Сбербанка».

До 10 марта включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: