«Почта России» официально стала одной из худших почтовых служб в мире

Государственную почтовую службу «Почта России» часто критикуют за то, что она оказывает россиянам услуги недостаточно хорошо, и это действительно так. Тем не менее, постепенно она становится лучше, об этом стало известно на днях от официальных источников. Всемирный почтовый союз опубликовал ежегодный доклад, в котором российская госпочта заняла более лучшее место, по сравнению с тем, которое было ранее.

Если раньше почтовая служба России находилась на 38-м месте, то теперь это уже 37-я строчка. Да, прогресс минимален, но он все же есть. Нельзя не заметить, что «Почта России» официально вновь стала одной из худших почтовых служб в мире, уступив всем своим конкурентам из даже менее развитых стран. Например, в Украине национальная почта занимает 33-е место, а в США – 8-е.

Первое место в рейтинга лучших почтовых служб получила таковая из Швейцарии, причем сделать ей это удалось второй год подряд. Следом за ней идут Нидерланды, тогда как Япония находится на третьем месте. Представители Всемирного почтового союза призвали всех равняться на лидеров. По мнению экспертов, три этих страны сумели выстроить наиболее вызывающую доверие сеть, которая стабильно выполняет свои обязанности и постоянно внедряет новейшие технологии.

В это сложно поверить, но за целый год ни один из жителей Швейцарии не пожаловался на то, что его посылку украли в пределах страны. В итоге выходит, что «Почты России» занимает худшее положение среди всех конкурентов из развитых стран. Обходит она лишь почтовые службы из Армении, Нигерии, Грузии, Казахстана, Латвии, Дании и Турции. Лучше российской госпочты, помимо упомянутых ранее, оказались таковые из Польши, Сингапура, Эстонии, Китая, Литвы, Индии, Беларуси, Молдавии и множества других стран мира.

Нельзя не заметить, что при построении рейтинга Всемирный почтовый союз учитывал число украденных и потерянных посылок за последний год, сроки доставки почтовых отправлений, число жалоб, скорость работы, а также ряд других факторов, о которых можно прочитать на официальном сайте этой организации. Остается верить, что руководство «Почты России» сделает все возможно для того, чтобы однажды войти в тройку лидеров, тем самым полностью избавившись от воровства и потерь почтовых отправлений.

Ранее стало известно о том, что вскоре «Почта России» перестанет выдавать посылки. Отделения превратятся в магазины еды.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

В Индии госпочта лучше чем в РФ😂!

Mad Choicer

Страна должна знать своих героев!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: