Сотовый оператор «МТС» запустил безлимитный мобильный интернет без ограничений трафика и скорости

Уже давно ни для кого не секрет, что наиболее крупным сотовым оператором в России является «МТС», услугами которого пользуется более 40 млн россиян. Он по уровню своей капитализации (стоимости) обходит «Билайн» и «МегаФон» вместе взятых, а значит вполне мог бы их поглотить (теоретически). Теперь всем россиянам доступен безлимитный мобильный интернет от этой компании, в котором нет ограничений по скорости и трафику. Это значит, что скорость может достигать даже 50 Мбит/с при нахождении вблизи базовой станции LTE 4G.

Неограниченный интернет-трафик предоставляется на территории всей России, но в таком случае за него придется доплачивать 50 рублей в сутки. Иными словами безлимитный мобильный интернет лучше все же использовать в пределах домашнего региона, потому как в противном случае можно попасть на внушительную сумму денег. Размер абоненткой платы специальной услуги, позволяющей получить такое условия, составляет 800 рублей. Такую сумму денег нужно отдавать ежемесячно.

Хоть у новой услуги от сотового оператора «МТС» и нет ограничений по трафику и скорости, а использовать безлимит можно для любых задач, в том числе для просмотра видео на YouTube и общения в социальных сетях, но минус все же есть. Дело в том, что безлимитный интернет-трафик предоставляется исключительно с 00:00 ночи до 07:00 утра по местному времени абонента. На все остальное время дается 15 ГБ интернет-трафика.

Услуга, позволяющая подключить такой безлимитный мобильный интернет, носит название «Интернет-Maxi», а активировать ее можно почти на любых тарифах. Узнать о том, совместим ли ваш, можно только в службе поддержки, а также в мобильном приложении или же личном кабинете на официальном сайте. Если кому-то мало 15 ГБ интернет-трафика на месяц для дневного использования, можно активировать опцию «Интернет-VIP». Она предоставляет такие же условия, в том числе безлимит, но сдержит пакет уже из 30 ГБ. Отдавать за нее каждый месяц нужно 1200 рублей.

Ранее стало известно о том, что в скором будущем сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 навсегда исчезнут.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Заголовок про другое

Артем Попов

Сначала интернет vip был полностью безлимитный за 1000 р. в месяц,потом вели ограничения 50 Гбайт и ночью безлимитный интернет 1000 р.в месяц, а сейчас 30 Гбайт с ночным безлемитом за 1200 р. в месяц.Какой следующий их шаг?хотя этот шаг можно преугодать,20 Гбайт 1500 р. В месяц.Знакомая схема,подсадить на халяву,а потом диктовать свои правила...ну нафик,ищем другого оператора.который не берёт себе в компанию аналитиков по экономике и прыбыли доходов за счет абонентов,которые такими монёврами просто отталкивают от себя пользователей.лично меня отталкивает их расценки и ограничения...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: