Назван худший сотовый оператор в России, от услуг которого стоит отказаться

В России много сотовых операторов и, к счастью, каждый житель страны имеет полное право самостоятельно решать, услугами какого пользоваться. Всего в стране четыре федеральных, а все остальные являются виртуальными или же региональными. Первые используют инфраструктуру настоящих операторов связи, а вторые оказывают свои услуги лишь в одном или нескольких регионах РФ. Недавно был проведен опрос, по итогам которого был определен худший сотовый оператор в России, а вариантов для ответа была несколько – «МТС», «Билайн», «МегаФон», Tele2 и Yota.

Издание AKKet.com провело среди своих читателей опрос с целью выяснить, какого сотового оператора россияне считают лучшим и худшим. При ответе на данный вопрос нужно было учесть все, в том числе стоимость услуг, зоны покрытия, работу службы технической поддержки, скорость мобильного интернета, доступность услуг, а такие прочие факторы. Всего было семь вариантов ответа.

По итогам опроса, самым лучшим сотовым оператором в России стал Tele2, которого большинство россиян сочло наиболее выгодным, честным и справедливым из всех. За него высказалось 28% опрошенных. На втором месте, с большим отрывом, оказался «МТС», который сумел получить 20,9% голосов от общего числа. Тройку лидеров замкнул «МегаФон», за который проголосовало чуть-чуть меньше людей – 20%.

На четвертой строчке рейтинга, то есть почти в самом конце, оказался оператор связи Yota. Хоть он и является виртуальным, но за него все равно высказалось 13,7% опрошенных. Пятое место занял «Билайн», получив всего 10,7% голосов из общего числа, тем самым став самым худшим сотовым оператором в России. Лишь каждый десятый считает, что эта компания предоставляет качественные услуги по адекватной цене. Именно поэтому от него стоит отказаться, так как на рынке есть варианты, которые лучше в три раза (по итогам голосования).

Сотового оператора «Тинькофф Мобайл», который также принял участие в опросе, получив 0,7%, было решено не включать в итоговый список, потому как о его существовании не знает большинство россиян, да и оказывает он свои услуги сравнительно недавно – всего полгода. За других операторов связи, то есть региональных и виртуальных, проголосовало 6%. Всего в опросе приняло участие более 2 250 человек, который поделились своим мнением, а также написали более сотни комментариев в поддержку своего выбора.

Ранее стало известно о том, что сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 объявили о массовой блокировке миллионов номеров. Осталось всего несколько дней.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Nikita Vanity

Сразу видно все "бомжи "из больших городов голосовали, у нас в Сибири теле2 на 4 строчки мегафон 1~2 yota 2 мтс яйца по простому, 3

Arthur Fateev

Все эти ёты-тели-тиньковы хороши только в городе, и то не везде. Выезжаешь в регионы - все. Только большая тройка.

В Новокузнецке у Теле 2 не очень хорошая зона покрытия, у нас больше мегафон и МТС берут. У меня Билайн, цены не сильно и большие, да и ловит получше чем Теле 2.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: