Сотовый оператор «МТС» предложил дешевый мобильный интернет с опцией «Забугорище»

Сегодня на дворе уже 25 мая 2018 года, а это значит, что уже через несколько дней наступит долгожданное лето. Многие россияне наверняка отправятся в путешествия или куда-либо еще, а это всегда создает дополнительные траты. Интернет в роуминге стоит дорого, поэтому большинство его сразу же отключает, а подключаются такие люди к сети, например, для проверки электронной почти, в местах, где есть бесплатный (или платный) Wi-Fi. Во всем этом больше нет необходимости, уверяет сотовый оператор «МТС», который предложил своим абонентам дешевый мобильный интернет с услугой «Забугорище».

По словам сотового оператора «МТС», который является крупнейшим в России, теперь абоненты могут использовать мобильный интернет даже за пределами страны при посещении наиболее популярных направлений. Подключить себе выгодные условия облуживания можно при помощи опции «Забугорище». Она позволяет комфортно пользоваться интернетом на смартфоне и звонить близким.

При подключении данной услуги все входящие звонки становятся бесплатными, а исходящие звонки в Россию и мобильный интернет расходуются из включенных в тарифный план пакетов. Опция «Забугорище» работает в наиболее популярных странах, среди которых нашлось место Абхазии, Австралии, Армении, Великобритании, Венгрии, Германии, Греции, Дании, Египте, Израиле, Индии, Италии, Канаде, Катаре, Латвии, Литве, Мальте, Норвегии, Нидерландах, ОАЭ, Португалии, Румынии, США, Таиланде, Тайване, Турции, Украине, Финляндии, Франции, Чехии, Швейцарии, Швеции, Эстонии, Южной Корее.

Все эти страны входят в список «Популярные страны». Платить за услугу «Забугорище» в этих регионах требуется 320 рублей за одни сутки использования, то есть 10 дней обойдутся в 3 200 рублей. Если усчитывать, что без каких-либо услуг за 1 МБ трафика в Европе отдать придется около 30 рублей, то стоимость действительно низкая. Данную опцию, как пишет сотовый оператор «МТС», можно не отключать, потому как она не будет списывать с баланса ни копейки, кроме тех дней, когда пользуешся связью за пределами России.

Отмечается, что опция «Забугорище» с 5 июня 2018 года начнет действовать еще и в Испании, то есть пользоваться мобильным интернетом и голосовой связью из основного пакета можно будет и в этом регионе мира. Ранее удалось выяснить, что аттракцион неслыханной щедрости от сотового оператора «МТС» оказался скрытым лохотроном. Миллионы россиян из-за этого могут лишиться денег.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: