«Сбербанк» предложил бесплатно получить 35 000 рублей за прохождение опроса, но этого лучше не делать

Не секрет, что «Сбербанк» является самым известным и популярным банком на территории России, который занимает более 50% на рынке. Это означает его фактически монопольное положение, но поскольку он принадлежит государству, то ни каких вопросов к нему нет. Сейчас, в течение нескольких недель, у всех якобы якобы есть возможность бесплатно получить 35 000 рублей за прохождение опроса, об этом говорится в социальной сети Instagram.

В этой американской соцсети стартовала новая временная акция, в рамках которой всем россиянам предлагают получить 35 000 рублей за прохождение опроса, а заплатит такие деньги не сам «Сбербанк», а государство. Участниками подобных акций ежедневно становятся тысячи россиян, которые в итоге оказываются жертвами мошенников. Злоумышленники и раньше активно использовали соцсети для обмана, однако теперь они стали использоваться официальную рекламу.

Например, последние дни миллионам россиян показывается фейковая реклама от «Сбербанка», которая полностью замаскирована под официальную в сервисе Instagram. Эксперты уже сообщили, для чего так поступают злоумышленники. По их словам, мошенники объявляют победителя или сразу нескольких, после чего предлагают им оплатить налог на выигрыш. Чаще всего его размер составляет 199 рублей, но иногда эта сумма меньше / больше.

Ввести данные банковской карты предлагается на специальном сайте, который якобы посвящен специальной акции. Радостный россиянин, которому государство «подарило» 35 000 рублей, без каких-либо опасений делает это, после чего злоумышленники получают в руки данные его банковской карты и в течение нескольких минут снимают с нее все доступные средства. Злоумышленников найти крайне сложно, потому как в большинстве случаев они проживают не в России, а в других странах мира.

Представители «Сбербанка» и специалисты рекомендуют всего игнорировать подобные акции и не вестись на «сладкие» истории мошенников о том, как за несколько минут получить 35 000 рублей. Это никогда не заканчивается ничем хорошим. К сожалению, многие россияне пренебрегают этим, в результате чего злоумышленникам удается обманывать сотни жителей России ежедневно, получая миллионы прибыли еженедельно. Они регулярно запускают новые фейковые акции, но рекламу в Instagram начали использовать впервые.

Ранее стало известно о том, что каждого клиента «Сбербанка» посадят в тюрьму из-за нового способа мошенничества.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: