Сотовый оператор «МТС» запустил новый и безлимитный мобильный интернет по низкой цене

В первом квартале 2017 года все российские сотовые операторы, словно по сговору, массово отказались от тарифных планов с безлимитным мобильным интернетом, сделав так, чтобы все подобные тарифы стали более недоступными для подключения. С тех самых пор абонентам предлагают различные альтернативы. Сегодня, 22 мая 2018 года, сотовый оператор «МТС» запустил новый и неограниченный интернет, который уже доступен для подключения и использования всем абонентам.

Подавляющему большинству россиян безлимитный интернет на смартфоне нужен не для загрузки торрентов или каких-то увесистых файлов, а для потребления контента. Многие просто не хотят следить за тем, сколько трафика у них ушло. Начиная с сегодняшнего дня, 22 мая 2018 года, абонентам «МТС» доступна новая услуга, благодаря которой можно навсегда избавиться от главного «пожирателя» мобильного интернета. Опция за 399 рублей в месяц доступна для подключения на любые тарифы, в том числе таковые для смартфонов, планшетов и модемов.

Новая опция от сотового оператора «МТС» позволяет получить безлимитный доступ к видеохостингу YouTube, а платить за нее нужно 399 рублей ежемесячно. Произвести подключение опции можно на тарифных планах из линеек «Безлимитище», Smart, VIP и ULTRA. Как уверяет телекоммуникационная компания, запущенная ей услуга направлена на то, чтобы предоставить неограниченный доступ к самому популярному в мире видеохостингу на максимальной возможной скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE.

Приятный бонус данной опции в том, что она также предоставляет безлимитный трафик для различных разновидностей видеохостинга, среди которых YouTube Детям / Studio / Гейминг. Таким образом, подключив новую услугу к SIM-карте для планшета, вся семья сможет смотреть на нем интересный контент без каких-либо ограничений. Стоит на всякий случай заметить, что любой оператор связи может технически предоставлять неограниченный трафик при условии прямого соединения. Это значит, что если пользоваться VPN или прокси, то за все передаваемые данные придется платить.

Новая услуга, которая называется «YouTube», действует на территории всей России без каких-либо ограничении, за исключением только одного региона – Чукотского АО. Предложение крайне выгодное и интересное, особенно в период дачного сезона, когда потребности в мобильном интернете значительно возрастают. Ранее сотовый оператор «МТС» отменил плату 5 рублей за минуту разговора, но нужно заплатить.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Да с чего это по низкой цене?
У Yota ютуб за 60р. У Теле2 за 150р. У Мтс за 300р.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: