«Яндекс.Деньги» начали давать баллы за покупки, которые можно потратить на оплату услуг

Вслед за запуском торговой площадки «Беру», которая занимается продажей самых разных товаров из различных категорий, в сервисе «Яндекс.Деньги» появилось полезное новшество, которое однозначно сделает весь электронный кошелек более популярным. Теперь у каждого пользователя есть бонусный баланс, на котором хранятся баллы, полученные с каких-либо покупок. Их можно тратить на оплату различных услуг, вроде домашнего интернета, цифровых карт и мобильной связи.

Как сообщила пресс-служба компании «Яндекс» изданию AKKet.com, начало раздачи бонусных баллов – это часть стратегии лояльности, направленно на то, чтобы предложить россиянам максимально выгодные условия для обслуживания в электронном кошельке. С каждым днем способов получения баллов будет становиться все больше, также как и услуг, на которые их можно потратить. Бонусные баллы начисляются за выполнение определенных действий и они могут накапливаться.

Их можно получить, например, за прохождении идентификации личности, за привязку к кошельку или выпуск именной карты «Яндекс.Денег», а также за выполнение многих других действий. Также если поделиться ссылкой на данный электронный сервис со своим другом или кем-либо еще, если он зарегистрируется по ссылке в сервисе и выпустит именную карту, то оба человека получат по 100 баллов, которые можно будет сразу же потратить, к примеру, на оплату тарифного плана.

С сегодняшнего дня, 21 мая 2018 года, новая возможность доступна всем пользователям сервиса, а пользоваться ей, конечно же, можно бесплатно. Никаких действий для подключения бонусной программы производить не требуется. Баллы начинают начисляться автоматически, а получить информацию об их количестве можно там же, где указана и сумма денег, хранящихся в электронном кошельке.

Уже сейчас бонусные баллы можно потратить на оплату подписки в сервисе «Яндекс.Музыка», домашнего интернета от «Ростелекома» или «Билайна», на пополнение баланса в игровых сервисах Steam, PlayStation Store или Xbox Live, а также на многие другие вещи. Курс крайне прост и понятен, потому как 1 балл = 1 рубль. Следует учитывать, что для проведения любого платежа всегда придется тратить по меньшей мере один рубль, который нужен для совершения транзакции. Остальную часть покупки можно оплатить бонусами, даже если это будет 99% от цены какой-либо услуги / товара.

Ранее, несколько дней назад, «Яндекс.Деньги» разрешили снимать наличные через банкоматы без банковской карты.

Яндекс.Деньги — платежи онлайн
Разработчик: Яндекс
Цена: Бесплатно
The app was not found in the store. :-(

До 24 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3 с модулем NFC, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: