«Яндекс» и «Сбербанк» запустили сервис «Беру» по продаже товаров

Не так давно в сети появилась информация о том, что компании «Яндекс» и «Сбербанк» работают над новым сервисом, который займется продажей различных товаров. Сегодня, 21 мая 2018 года, он был запущен. Новая разработка носит название «Беру» и она уже доступна для использования всем желающим, пускай и находится она пока что в режиме бета-версии. На данной площадке можно покупать самые разные товары, начиная от смартфонов и заканчивая бытовой техникой.

Для использования площадки «Беру» необходимо авторизироваться под своей учетной записью через сервис «Яндекс.Почта». Пока что в онлайн-магазине от «Яндекса» и «Сбербанка» доступны товары только из семи категорий: «Электроника», «Компьютерная техника», «Бытовая техника», «Дом и дача», «Детские товары», «Товары для животных» и «Красота и здоровье». В будущем их станет больше, то есть ассортимент значительно расширится.

Продают буквально все, в том числе процессоры для компьютеров, смартфоны, стиральные машины, детские игрушки, телевизоры и прочие товары. Нельзя не заметить, что одной из главных особенностей магазина «Беру» является собственная служба доставки. За обычную доставку нужно отдать 259 рублей, а если сумма покупок выше 3 500 рублей, то доставить все товары обещают бесплатно. Также имеется возможность самовывоза, но за него нужно отдать 99 рублей.

Товары могут отправить в любой регион России, однако в таком случае сроки его доставки будут варьироваться, а сумма может быть более высокой. Если заказывать товары на «Беру» в Москве, то их обещают доставить уже на следующий день, а если покупать таковые с доставкой в Санкт-Петербурге, то сроки окажутся вдвое больше. Точное время доставки зависит от наличия того или иного товара на складе.

Оплатить товар в онлайн-магазине «Беру» можно двумя способами – с помощью банковской картой в онлайне или при получении, либо же наличными. Приложение сервиса для смартфонов на базе Android уже доступно для загрузки всем желающим, тогда как таковое для устройств под управлением iOS должно стать доступно для загрузки в ближайшее время. Когда завершится бета-тестирование сервиса – неизвестно, однако уже сейчас магазином можно пользоваться без ограничений.

Ранее стало известно о том, что AliExpress начал массово и навсегда блокировать аккаунты россиян.

Беру — покупки без сомнений
Разработчик: Яндекс
Цена: Бесплатно

До 24 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3 с модулем NFC, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

даже приложение уже есть для андроид. молодцы, оперативно! пока выбор товаров нормальный, то, что нужно в ежедневном использовании. цены адекватные, что еще надо-то?)) все тоже самое. что в магазинах, только онлайн - быстро и удобно, еще и доставка.

SERGEY IVANOV

Тухляк

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: