Анонс трех версий LG Q7 – доступные смартфоны с защитой от воды IP68 и NFC

Сегодняшний день стал самым «ярким» в мае по числу анонсов. Публике уже показали Samsung Galaxy J4, Galaxy J6, Galaxy J8 и Galaxy S Lite Luxury, тогда как сейчас представили еще одну новинку в лице LG Q7. Она поступит в продажу в трех модификациях, стоимость которых будет озвучена производителем позже, однако он отметил, что все три телефона окажутся «доступными» по своей цене, поэтому позволить себе их покупку смогут все желающие.

В целом, все три версии смартфона LG Q7 являются одинаковыми, однако их техническое оснащение слегка различается. Новинки обладают 5,5-дюймовым IPS-экраном с разрешением 2160 на 1080 пикселей (FHD+) и соотношением сторон 18:9, 8-ядерным процессором (модель и производитель не раскрываются) с тактовой частотой 1,8 ГГц, аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч с поддержкой быстрой зарядки, разъемом USB Type-C, привычным 3,5 мм аудиоразъемом для наушников, а также корпусом, защищенным от воды и пыли по стандарту IP68.

Кроме того, все три мобильных устройства могут работать в сети 4G VoLTE, а также они обладают модулями Wi-Fi 802.11n, Bluetooth 4.2, NFC, GPS и ГЛОНАСС. Имеется слот для установки карт памяти microSD до 256 ГБ включительно, а габариты корпуса во всех случаях составляют 143,8 x 69,3 x 8,4 мм, тогда как весит телефон в любой из трех версий 145 граммов. Благодаря модулю NFC покупатели LG Q7 смогут оплачивать покупки в магазинах через известные платежные системы.

Смартфон Q7 в классической версии может похвастаться 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной памяти, 13 Мп основной и 5 / 8 Мп фронтальной камерами. Модель под названием Q7a обладает 3/32 ГБ памяти, 13 Мп главной и 5 Мп фронтальной фотокамерой. Самая дорогая и продвинутая версия в лице Q7+ может похвастаться 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ, а также 16 Мп основной и 5 / 8 Мп дополнительной камерой на лицевой части корпуса. На все телефоны установлена операционная система Android 8.0 Oreo.

Когда смартфоны поступят в продажу и по какой цене их можно будет купить – неизвестно, но ценник не должен превысить 30 000 рублей. Купить LG Q7 покупатели смогут в черном, фиолетовом и синем цветах, однако модель Q7a окажется доступна для покупки лишь в последнем цветовом решении. Производитель обещает раскрыть стоимость новинок в ближайшие две недели.

До 16 сентября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Довольно удачная серия Q6, 7-я серия смотрится даже интереснее 6-й. Буду ждать Q7.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: