«Убийцу» Xiaomi Mi Band 3 временно распродают за 450 рублей. Нужно брать

Когда какой-то китайских бренд создает новое электронное устройство, он старается привлечь к нему внимание. Крупным производителям делать это проще всего, а вот малоизвестным – сложно. Начиная с сегодняшнего дня, 21 мая 2018 года, купить «убийцу» спортивного браслета Xiaomi Mi Band 3 можно всего за $6,99 или же 450 рублей. В такую сумму денег обойдется отличный фитнес-трекер, который оснащен монохромным экраном и полным набором различных датчиков, необходимых для комплексной слежки за здоровьем.

Речь идет о фитнес-трекере Lenovo HX06, который будут продаваться по рекордно низкой цене в период с 21 по 27 мая. Каждый день в 12:00 по московскому времени первые пять экземпляров этого устройства продадут покупателям всего за $6,99 (450 рублей), тогда как в обычное время он стоит вдвое больше – $12,99. В будущем, из-за высокого спроса, ценник может подрасти до $14,99. Главной особенностью этого наручного гаджета является 0,87-дюймовым экран, который поддерживает сенсорное управление и может отображать различную информацию.

Спортивный браслет Lenovo HX06, «убийца» Xiaomi Mi Band 3, обладает корпусом с защитой от воды и пыли по стандарту IP67, благодаря чему с ним можно погружать под воду на глубину до одного метра. Трекер оснащен множеством различных датчиков и сенсоров, за счет которых он способен считать шаги, мониторить сон, выступать в роли «умного» будильника, оповещать о тех или иных событиях, подсчитывать сожженные калории, а также выполнять многие другие действия.

Не менее важно, что когда данный смарт-браслет подключен к смартфону, а для этого используется технология Bluetooth, он может оповещать о поступающих на телефон звонках, а также вибрировать каждый раз, когда на мобильное устройство пришло какое-то уведомление. Список избранных уведомлений можно настроить через приложение для iOS и Android, чтобы трекер оповещал только о действительно важных и нужных. Приобрести по сниженной цене Lenovo HX06 можно в черном цвете. Купить этот наручный гаджет возможно здесь.

Ранее AKKet.com рассказывал о спортивном браслете Xiaomi Huami Amazfit Cor, который стал потрясающей заменой Mi Band 3.

До 24 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3 с модулем NFC, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
SERGEY IVANOV

Там же чуть ниже, есть браслет за 500+р. Называется M2 Waterproof Fitness Smart Bracelet Heart Rate Monitor for iPhone Android. И куча всего, вопрос, как там с доставкой??? Отпишите, кто решил брать)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: