Появился безлимитный мобильный интернет за 1 рубль в месяц

В России более 20 сотовых операторов, но большинство из них являются региональными. Все они постоянно меняют условия обслуживания, пускай в последнее время чаще всего и в сторону ухудшения. Как оказалось, на российской территории появился безлимитный мобильный интернет, платить за который нужно всего 1 рубль в месяц. Он действует по всей стране, а подключить его уже сейчас могут проживающие в любых регионах страны. Предоставляет такую услугу оператор «Тинькофф Мобайл», который начал оказывать свою работу в декабре прошлого года.

В частности, теперь все желающие могут подключить себе безлимитный мобильный интернет всего за 1 рубль. На выбор пользователей доступно четыре вида безлимитов, которые в обычное время стоят больших денег, но теперь их можно подключить за копейки. Сотовый оператор «Тинькофф Мобайл» сделал так, чтобы его старые и новые абоненты могли начать использовать неограниченный интернет-трафик для определенных сервисов по самой низкой цене в России.

Пакет «Мессенджеры» включается в себя WhatsApp, Viber, Facebook Messenger, iMessage, «ТамТам» и imo.im. В «Социальные сети» входят «ВКонтакте», Facebook, «Одноклассники», Instagram, Snapchat, Twitter и Tinder. В «Музыку» входят сервисы Apple Music, «Яндекс.Музыка», «Google Play Музыка», SoundСloud, BOOM, Zvooq, Deezer Music, Shazam и Spotify, тогда как «Видео» содержит в себе полный безлимит для YouTube, Twitch, «iTunes Видео», «Google Play Фильмы», Rutube и Vimeo. В сумме за неограниченный трафик для данных сервисов нужно отдавать по 320 рублей в месяц, однако теперь всего лишь 4 рубля.

Чтобы использовать безлимитный мобильный интернет за 1 рубль необходимо подключить пакет интернет-трафика на 16 ГБ, после чего стоимость всех услуг в комплекте опустится с 320 рублей до 4 рублей. Иными словами, экономия получится 40-кратной. Это крайне выгодно для активных пользователей, тем более что неограниченный трафик не имеет никаких ограничений, а предоставляется он для наиболее популярных сервисов, на которые подавляющее большинство абонентов расходует весь свой запас мобильного интернета.

Ранее стало о критических минусах сотового оператора «Тинькофф Мобайл», узнав которые многие люди наверняка расхотят начинать пользоваться его услугами.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Очередное несоответствие названия и статейки.

Andrei Birukof

Не знаю,я пользуюсь МТС тариф для ноутбука за 700 р.в месяц.безлим до 4мб/сек.и мне нравится.

Vitaly Fadeev

Только вот смысла платить даже этот рубль нет. Мессенжеры съедят не больше 100Мб, , что на фоне16 Гб трафика не заметно.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: