«Билайн» сильно удивил. Его признали лучшим сотовым оператором в России

Из всех участников «большой тройки» именно на «Билайн» чаще всего жалуются россияне. Даже в ходе различных исследований и опросов его признают худшим, причем все настолько плохо, что его обходят даже Tele2 и Yota, хотя последняя компания вообще, по сути, является виртуальной «дочкой» «МегаФона». Впрочем, как оказалось, у «Билайна» все далеко не так плохо. На днях его незаметно и без особого внимания признали лучшим сотовым оператором в России, чем он всех сильно удивил.

В частности, было проведено исследование DisQuestion, итоги которого представили Общественной Палате РФ 15 мая 2018 года, чтобы она могла сделать какие-то выводы. В рамках проверки эксперты учитывали уровень адаптации сервисов и продуктов девелопмента, банковского, HoReCa (индустрии гостеприимства) и туристического секторов. Да, такие определения являются сложными в понимании, особенно именно в такой формулировке, однако все достаточно просто.

Специалисты проанализировали все услуги и сервисы операторов связи в России, сумев в итоге определить лучшего среди них. Таковым был признан именно «Билайн», а победить ему удалось за счет обеспечения доступности услуг мобильной связи для людей с ограниченными возможностями. Официальный сайт компании «Вымпелком» и мобильного приложения для смартфонов, как уверяют специалисты, полностью адаптированы под инвалидов различных категорий.

Кроме того, для подключения доступны специальные услуги и тарифные планы, которые предоставляют доступную мобильную связь лицам, имеющим какие-то серьезные проблемы со здоровьем. Не обошлось даже без специальных сервисов, предназначенных для более комфортного обслуживания людей с особыми потребностями. Таким людям предоставляется особая поддержка в офисах компании, а также по телефону горячей линии.

Также удалось выяснить, что сотрудники сотового оператора «Билайн» имеют специальные навыки и программные продукты, благодаря которым они могут обслуживать клиентов с ограниченными возможностями, как в салонах связи, так и по телефону. Кадры проходят специальную подготовку, направленную на взаимодействие с инвалидами. По итогам DisQuestion ни один другой оператор связи не может предложить такие богатые возможности для россиян, имеющихся проблемы со здоровьем.

Ранее изданию AKKet.com удалось определить худшего сотового оператора в России, от услуг которого стоит отказаться, потому как он предлагает самые худшие, по итогам голосования, услуги среди всех своих конкурентов.

Не упусти свой шанс! До 21 апреля включительно у всех желающих есть уникальная возможность абсолюнто бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: