«Билайн» сильно удивил. Его признали лучшим сотовым оператором в России

Из всех участников «большой тройки» именно на «Билайн» чаще всего жалуются россияне. Даже в ходе различных исследований и опросов его признают худшим, причем все настолько плохо, что его обходят даже Tele2 и Yota, хотя последняя компания вообще, по сути, является виртуальной «дочкой» «МегаФона». Впрочем, как оказалось, у «Билайна» все далеко не так плохо. На днях его незаметно и без особого внимания признали лучшим сотовым оператором в России, чем он всех сильно удивил.

В частности, было проведено исследование DisQuestion, итоги которого представили Общественной Палате РФ 15 мая 2018 года, чтобы она могла сделать какие-то выводы. В рамках проверки эксперты учитывали уровень адаптации сервисов и продуктов девелопмента, банковского, HoReCa (индустрии гостеприимства) и туристического секторов. Да, такие определения являются сложными в понимании, особенно именно в такой формулировке, однако все достаточно просто.

Специалисты проанализировали все услуги и сервисы операторов связи в России, сумев в итоге определить лучшего среди них. Таковым был признан именно «Билайн», а победить ему удалось за счет обеспечения доступности услуг мобильной связи для людей с ограниченными возможностями. Официальный сайт компании «Вымпелком» и мобильного приложения для смартфонов, как уверяют специалисты, полностью адаптированы под инвалидов различных категорий.

Кроме того, для подключения доступны специальные услуги и тарифные планы, которые предоставляют доступную мобильную связь лицам, имеющим какие-то серьезные проблемы со здоровьем. Не обошлось даже без специальных сервисов, предназначенных для более комфортного обслуживания людей с особыми потребностями. Таким людям предоставляется особая поддержка в офисах компании, а также по телефону горячей линии.

Также удалось выяснить, что сотрудники сотового оператора «Билайн» имеют специальные навыки и программные продукты, благодаря которым они могут обслуживать клиентов с ограниченными возможностями, как в салонах связи, так и по телефону. Кадры проходят специальную подготовку, направленную на взаимодействие с инвалидами. По итогам DisQuestion ни один другой оператор связи не может предложить такие богатые возможности для россиян, имеющихся проблемы со здоровьем.

Ранее изданию AKKet.com удалось определить худшего сотового оператора в России, от услуг которого стоит отказаться, потому как он предлагает самые худшие, по итогам голосования, услуги среди всех своих конкурентов.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Александр Харин

Не могут определится ... В конце этой статьи есть ссылка на противоположную статью , и там сказано,что худший оператор «Билайн». Вы серьёзно ?!

Роман «Rrubinkk» Рубин

Конечно... Пока попробуешь открыть тарифы либо же карту покрытия или салонов на их сайте точно инвалидом станешь.

johnyrussia

это да!!! ухауха

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: