Samsung Galaxy J6: технические характеристики, изображения и цена

Не так давно состоялся официальный анонс смартфонов Galaxy A6 и Galaxy A6+, которые уже доступны для предварительного заказа в России. Оба мобильных устройства стоят крайне дорого, особенно с учетом своего технического оснащения, поэтому для большинства покупателей, желающих купить себе телефон под фирменным южнокорейским брендов с полноразмерным экраном, отличным выбором может стать Samsung Galaxy J6. Сегодня были раскрыли многие подробности о нем.

Известный инсайдер Роланд Квандт выложил в сеть изображения будущей новинки, а также озвучит ее технические характеристики и стоимость в Европе. Как удалось выяснить, мобильное устройство получит корпус из пластмассы, но зато в смартфоне найдется место для вытянутого в высоту экрана с с 5,6-дюймовой диагональю и обладающего разрешением 1480 на 720 пикселей (HD+), а также соотношением сторон 18,5:9. Изготовлен дисплей окажется по технологии Super AMOLED.

В остальном, Samsung Galaxy J6 приписывают 8-ядерный процессор Exynos 7870 с тактовой частотой 1,4 ГГц, 2/3/4 ГБ оперативной и 32/64 ГБ постоянной флеш-памяти, слот для установки карт памяти microSD до 256 ГБ включительно, поддержку одновременно работы с двумя SIM-картами, 13 Мп основную и 8 Мп фронтальную камеры, а также аккумуляторную батарею емкостью 3000 мАч, но без поддержки быстрой зарядки Fast Charge или какой-либо другой.

На тыльной части корпуса пластикового смартфона находится сканер отпечатков пальцев вытянутой в ширину формы. Прямо «из коробки» на Galaxy J6 будет установлена операционная система Android 8.0 Oreo с графической оболочкой Samsung Experience UI 9.0 и поддержкой функции Project Treble. Какой интерфейс получит телефон для подзарядки – неизвестно, но варианта здесь может быть только два: USB Type-C или microUSB (более вероятно).

Приобрести будущую новинку покупатели смогут за 250 евро (средняя модификация), то есть приблизительно за 18 400 рублей. На выбор будут доступны три расцветки – черная, фиолетовая и золотистая. Скорее всего, Samsung Galaxy J6 окажется лишен передовых модулей связи, но работать с сетью LTE 4G он совершенно точно сможет.

Не упусти свой шанс! До 21 апреля включительно у всех желающих есть уникальная возможность абсолюнто бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: