Samsung Galaxy J6: технические характеристики, изображения и цена

Не так давно состоялся официальный анонс смартфонов Galaxy A6 и Galaxy A6+, которые уже доступны для предварительного заказа в России. Оба мобильных устройства стоят крайне дорого, особенно с учетом своего технического оснащения, поэтому для большинства покупателей, желающих купить себе телефон под фирменным южнокорейским брендов с полноразмерным экраном, отличным выбором может стать Samsung Galaxy J6. Сегодня были раскрыли многие подробности о нем.

Известный инсайдер Роланд Квандт выложил в сеть изображения будущей новинки, а также озвучит ее технические характеристики и стоимость в Европе. Как удалось выяснить, мобильное устройство получит корпус из пластмассы, но зато в смартфоне найдется место для вытянутого в высоту экрана с с 5,6-дюймовой диагональю и обладающего разрешением 1480 на 720 пикселей (HD+), а также соотношением сторон 18,5:9. Изготовлен дисплей окажется по технологии Super AMOLED.

В остальном, Samsung Galaxy J6 приписывают 8-ядерный процессор Exynos 7870 с тактовой частотой 1,4 ГГц, 2/3/4 ГБ оперативной и 32/64 ГБ постоянной флеш-памяти, слот для установки карт памяти microSD до 256 ГБ включительно, поддержку одновременно работы с двумя SIM-картами, 13 Мп основную и 8 Мп фронтальную камеры, а также аккумуляторную батарею емкостью 3000 мАч, но без поддержки быстрой зарядки Fast Charge или какой-либо другой.

На тыльной части корпуса пластикового смартфона находится сканер отпечатков пальцев вытянутой в ширину формы. Прямо «из коробки» на Galaxy J6 будет установлена операционная система Android 8.0 Oreo с графической оболочкой Samsung Experience UI 9.0 и поддержкой функции Project Treble. Какой интерфейс получит телефон для подзарядки – неизвестно, но варианта здесь может быть только два: USB Type-C или microUSB (более вероятно).

Приобрести будущую новинку покупатели смогут за 250 евро (средняя модификация), то есть приблизительно за 18 400 рублей. На выбор будут доступны три расцветки – черная, фиолетовая и золотистая. Скорее всего, Samsung Galaxy J6 окажется лишен передовых модулей связи, но работать с сетью LTE 4G он совершенно точно сможет.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: