Адаптер AirFly поможет подключить беспроводные наушники к источникам звука без Bluetooth

Абсолютно все беспроводные наушники в мире работают на основе Bluetooth. Более того, в связи с массовым отказом от привычного 3,5 мм разъема в смартфонах, число беспроводных моделей увеличивается каждый месяц. Нынешняя ситуация привела к тому, что многие современные наушники без проводов невозможно использовать с компьютерами, телевизорами и другими электронными устройствам, то есть с любыми источниками звука без Bluetooth. Выходом из ситуации стал выпущенный сегодня адаптер AirFly.

Компания Twelve South, которая считается производителем премиум-аксессуаров для Mac, Apple Watch, iPhone и iPad, выпустила адаптер под названием AirFly. Он подключается к любому музыкальному устройству по привычному 3,5 мм разъему, после чего уже по технологии Bluetooth передает звук на беспроводные наушники. Производитель новинки уверяет, что она целиком и полностью совместима с AirPods, однако ее также можно использовать и с любыми другими наушниками, функционирующими без проводов.

Особенно полезно устройство под названием AirFly может оказаться людям, которые часто летают на самолетах. Этот адаптер можно подключить к развлекательной системе, после чего начать наслаждаться звуком не в проводных наушниках, а в беспроводных, среди которых лучше AirPods по части удобства сейчас ничего нет. По заявлениям производителя, одного заряда батареи специального адаптера, позволяющего подключить беспроводные наушники к источникам звука без Bluetooth, хватает на 8 часов активного непрерывного использования.

Для подзарядки изделия используется разъем microUSB. Это довольно странное решение, особенно для компании Twelve South. Этот стандарт уже безнадежно устарел, поэтому всем владельцам компьютеров Mac и iPhone придется носить в сумке еще и кабель для этого интерфейса. Купить AirFly можно начиная с 15 мая 2018 года, то есть с сегодняшнего дня.

Официальная рекомендованная цена изделия – $40 (2 500 рублей). До полок магазинов в России этот гаджет не доберется, поэтому лучше брать дело в свои руки и самостоятельно заказывать его из США.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

>Особенно полезно устройство под названием AirFly может оказаться людям, которые часто летают на самолетах.
Bluetooth нельзя в самолёте юзать😏

KingStealth

Лучше Эпло наушники вакуумные сделала, особенно для тех кто в метро часто ездит

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: