Сотовый оператор «МТС» скрытно более чем в два раза поднял цены на связь и мобильный интернет

На основании действующего сейчас в России законодательства каждый сотовый оператор имеет полное право в любой момент времени менять условия обслуживания на любом тарифном плане, даже если он является архивным. Он обязательно должен оповестить об этом абонента не менее чем за 10 дней до момента вступления новых правил в силу. Как правило, российские операторы никогда не пользовались данной возможностью, однако нынешняя экономическая ситуация в стране вынуждает их это делать. В числе первых прибегнуть к праву изменить свои тарифы решил «МТС».

В издание AKKet.com написал абонент сотового оператора «МТС», который сейчас пользуется тарифным планом «Мой безлимитище», в рамках которого ему на один месяц дается 10 ГБ интернет-трафика без каких-либо ограничений. Тем не менее, оператор связи решил изменить данный тариф, причем изменения вступят в силу уже совсем скоро – с 24 мая 2018 года. В тексте новости сказано о том, что новые условия обслуживания станут выгоднее, однако на самом деле это далеко не так.

Для начала следует заметить, что в рамках обновления данного тарифного плана сотовый оператор «МТС» уменьшил размер абоненткой платы на 30%, однако он убрал из тарифа 33% интернет-трафика, то есть по меньшей мере на 3% каждый пользователь тарифа «Мой безлимитище» оказался в минусе. Россиянин, обративший внимание на очередной обман, сейчас платит за свой тариф 240 рублей в месяц, однако из-за новых условия обслуживания аналогичный тарифный план, но уже с 5 ГБ интернет-трафика (сейчас 10 ГБ) и 200 минутами / сообщениями (сейчас 400 минут) будет стоить 300 рублей.

Проще говоря, сотовый оператор «МТС» скрытно и очень сильно поднял цены на связь и мобильный интернет. Он полностью изменил условия обслуживания на тарифном плане «Мой безлимитище», который подключен у миллионов абонентов по всей России. Компания назвала это выгодным обновлением, однако россиян решили оставить в дураках, лишь на словах снизив стоимость услуг. По факту – тарифный план «порезали», а его стоимость скрытно и незаметно увеличили.

Ранее сотовый оператор «МТС» устроил аттракцион неслыханной щедрости для всех своих абонентов, предоставив им бесплатную подписку для одного из лучших в мире музыкальных сервисов.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
алексей сапфиров

Хитрожопые, и всё в одностороннем порядке. Когда же их прижучат. Грёбанный МТС.

Nikita Vanity

Это же Мтс стандарт для него нечего хорошего нету и не было

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: