Samsung Galaxy S8 сокрушительно подешевел почти в два раза из-за топового Galaxy S9

Южнокорейской корпорации Samsung удается создавать шикарные во всех отношениях мобильные устройства, только вот есть у них есть один большой минус – очень сильно завышенная цена на старте продаж, а особенно в России. Сейчас самым желанным телефоном этого производителя является модель Galaxy S9, однако покупать ее за 59 990 рублей не совсем рационально, потому как Samsung Galaxy S8 стоит почти в два раза меньше, но при этом уступает новинке не более чем на 15-20% во всех, включая производительность и качество фотографий.

Издание AKKet.com провело анализ рынка мобильных устройств на территории России и пришло к выводу, что за последние несколько недель Samsung Galaxy S8 сокрушительно подешевел почти в два раза, а случилось это из-за появления топового Galaxy S9. Сейчас флагман южнокорейской корпорации, пускай и образца 2017 года, продают на полках российских магазинов по цене от 33 730 рублей, то есть почти вдвое дешевле, чем горячую новинку.

За такую сумму денег, а она небольшая по современным меркам всего мира, покупатель получает очень хороший телефон, оснащенный почти самым передовым техническим оснащением. Аппарат может похвастаться 5,8-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 2960 на 1440 пикселей (QHD+), 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной памяти, разъемом USB Type-C, защитным стеклом Corning Gorilla Glass 5, графическим ускорителем Mali-G71 MP20, мощным 8-ядерным чипом Exynos 8895 с частотой 2,3 ГГц, а также корпусом из стекла, обладающим габаритами 148.9 x 68.1 x 8 мм при весе в 155 граммов.

В остальном, этот смартфон топового уровня может похвастаться модулями 4G VoLTE, Wi-Fi 802.11ac (2,4 ГГц + 5 ГГц), NFC, A-GPS, GLONASS, GPS и BDS, привычным 3,5 мм аудиоразъемом для подключения наушников, 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, сканером отпечаток пальцев на тыльной части корпуса, сканером радужной оболочки глаза, поддержкой технологий HDR10 и Always On Display, а также аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч, совместимой с быстрой зарядкой Fast Charge.

Узнать о том, где купить Samsung Galaxy S8 в России по минимальной цене, можно здесь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Второй раз за неделю и стоит уже минус 30 тысяч

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: