Новая услуга от сотового оператора «МТС» предоставляет безлимитный мобильный интернет за копейки

На рынке услуг связи в России постоянно что-то происходит. К сожалению, в последние годы наблюдается негативная тенденция, потому как сотовые операторы активно повышают цены на свои услуги. Не так давно удалось выяснить, что в стране практически не осталось дешевых тарифных планов, то есть абонентам приходится переплачивать за ненужные им услуги. Впрочем, иногда случаются и приятные сюрпризы. Теперь абоненты сотового оператора «МТС» могут подключить себе безлимитный мобильный интернет, платить за который нужно всего 4 рубля в сутки.

Опция под названием «ВСети» была доступна для подключения всем желающим и раньше, однако теперь речь идет об ее обновленной версии. Она предоставляет неограниченный интернет-трафик для определенных сервисов, а подключить ее можно на любых тарифных планов. Минус данной услуги в том, что безлимит предоставляется не для всего, а лишь для набора набора сервисов и приложений.

Сотовый оператор «МТС» обещает всем своих абонентам, которые подключат данную услугу, неограниченный интернет-трафик для множества популярных сервисов – «ВКонтакте», «Одноклассники», ОК Live, «ТамТам», Facebook, FB Messenger, Instagram, Skype, WhatsApp, Viber, Twitter, Snapchat, Twitch, МТС Connect. Единственным отличием старой опции от новой является то, что ранее в нее входил безлимит для мессенджера Telegram, однако теперь его нет.

Иными словами, услуга «ВСети» стала менее выгодной, но не по вине сотового оператора, потому как он лишь исполнил закон, перестав предоставлять безлимит для Telegram. Важно заметить, что неограниченный интернет-трафик предоставляется только для указанных сервисов, а не интеграций в них. Это значит, что за просмотр видео в соцсети «ВКонтакте», которое будет загружаться с серверов YouTube, придется заплатить отдельно.

Новый безлимитный мобильный интернет доступен для подключения на всех тарифных планах, кроме трех – «Smart Забугорище», «Smart Безлимитище» и «Хайп». Услуга действует на территории всей России без доплат, а выполнить ее подключение можно в личном кабинете абонента на официальном сайте сотового оператора «МТС», в мобильном приложении, а также в салоне связи при личном обращении и наличии паспорта.

Ранее стало известно о том, кто из операторов связи обманывает россиян чаще всего – «МТС», «МегаФон», «Билайн», Tele2 или Yota. Установить истину удалось в ходе опроса, в котором приняло участие более 1 000 жителей России.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Vitaly Fadeev

Не на все сети, а на некоторые СОЦСЕТИ.
Абсолютно бессмысленные услуга.
Мобильный Скайп за месяц максимум 200Мб потратит, остальные приложения и того меньше.
При этом, за весь рекламный трафик (трафик, потраченный на отображение рекламы) придется заплатить по основному тарифу.
Т.е. выгодней взять пакет 2-3Гб в месяц, чем тариф с помегабайтной оплатой плюс это.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: