Сотовый операторы «МТС» и «МГТС» разрешили бесплатно безлимитно звонить на любые номера

В России много сотовых операторов, но наиболее крупным среди всех является «МТС», который много лет назад стал владельцев телекоммуникационной компании «МТГС». Сегодня они совместно объявили о том, что разрешают своим абонентам бесплатно звонить на любые номера. Проще говоря, звонить теперь можно без какой-либо платы, в том числе при использовании услуг междугородной и международной фиксированной телефонной связи, однако воспользоваться столь щедрым предложением могут не все.

Сотовые операторы «МТС» и «МГТС» сильно облажались. Они опубликовали на своем официальном сайте информацию о доступности бесплатных звонков в честь Дня Победы только сегодня, 9 мая 2018 года. Сделано это совершенно точно было намеренно, чтобы об их предложении узнало как можно больше людей. В течение всего сегодняшнего дня звонить по специальному тарифу можно за 0 рублей за минуту, причем безлимитно, то есть без ограничения продолжительности разговора.

Воспользоваться столь щедрым предложением могут абоненты местной телефонной связи «МТГС», выбравшие «МТС» в качестве постоянно оператора междугородной / международной телефонной связи. Кроме того, воспользоваться спецпредложением могут те абоненты, которые выбрали телекоммуникационную компанию «МТС» в качестве оператора междугородной / международной связи при каждом вызове, путем набора кода выбора оператора – 23 и 28.

Конечно, сегодняшняя акция распространяется только на «инвалидов Великой Отечественной войны, ветеранов и инвалидов боевых действий, а также лиц, приравненных по предоставляемым льготам к ветеранам и инвалидам ВОВ, включенных в поименный реестр». Все это конечно очень хорошо и правильно, но почему о подобной акции нужно было оповещать в обед 9 мая, то есть в день предоставления бесплатных звонков?

Такое чувство, что в компании считают, что 90-летние пожилые люди, тем более инвалиды, сорвутся с места и сразу же начнут искать возможность воспользоваться таким предложением, узнав о нем в середине дня. Все было сделано, вероятно, ради красивого заголовка на сайте – «МТС и МГТС дарят ветеранам бесплатные звонки!». Ранее стало известно о том, что сотовый оператор «МТС» незаконно требуют плату в размере 5,5 рублей за одну минуту входящего разговора, об этом удалось узнать изданию AKKet.com.

До 10 марта включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: