В новом и бесплатном тарифном плане «Супер МТС» от сотового оператора «МТС» найдет новый огромный обман

Буквально на днях сотовый оператор «МТС», крупнейший в России, запустил новый тарифный план «Супер МТС» образца 2018 года, который пришел на смену версии, не обновлявшейся с 2015 года. Старый тариф отправился в архив, поэтому теперь подключить можно только его обновленную версию. Главная особенность данного тарифа состоит в том, за платить за него не требуется ни одной копейки, потому как постоянной абонентной платы нет, а отдавать денежные средства требуется лишь по факту использования услуг связи.

Тем не менее, еще на днях AKKet.com выяснил, что тарифный план «Супер МТС» на самом деле является платным. Абоненту автоматически подключается услуга под названием «Всё супер», за которую ежедневно нужно отдавать по 9 рублей. Она предоставляет 100 МБ интернет-трафика ежедневно, а также 20 минут бесплатной связи внутри сети сотового оператора. Если ее отключить, то абонент лишается всех этих возможностей, но в таком случае начинает действовать новый обман.

Еще внимательнее изучив тарифный план «Супер МТС» удалось выяснить, что в данном тарифе, который является новым и бесплатным, имеется еще один огромный обман. В частности, если абонент начнет использовать мобильный интернет, а это может произойти автоматически, например, для загрузки нескольких килобайт данных для обновления каких-либо данных в телефоне, со счета спишут 25 рублей.

В частности, к новому тарифу прямо «из коробки» подключена опция под названием «Базовая тарификация интернета». Если абонент расходует хотя бы один килобайт интернет-трафика, то с его счета списывается сразу 25 рублей, а взамен оператор «МТС» дает 20 МБ мобильного интернета без ограничений скорости. Интереснее всего то, данная услуга действует только в течение дня подключения. Это значит, что если, например, деньги списались 10 мая, уже 11 мая отдать их придется вновь. Отключить данную услугу невозможно.

На специальной странице на официальном сайте, посвященной тарифному плану «Супер МТС», нет никакой информации об этом. Обнаружить и лично убедиться в новом огромном обмане со стороны оператора связи «МТС» может любой желающий, внимательно изучив PDF-файл тарификации. Проще говоря, данный тариф просто нельзя считать бесплатным, потому как абонента постоянно ходят обдурить.

Ранее Федеральная антимонопольная служба (ФАС) заявила о том, что введя плату в размере 5,5 рубля за одну минуту входящего разговора сотовый оператор «МТС» поступил незаконно, однако всем пострадавшим от его рук россиянам деньги никто не вернет. Более того, их продолжат «обдирать» и дальше.

Не упусти свой шанс! До 21 апреля включительно у всех желающих есть уникальная возможность абсолюнто бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: