Сотовый оператор Tele2 намного превзошел «МТС», «Билайн» и «МегаФон»

Многие россияне наверняка заметили, что операторы из «большой тройки» повторяют почти все действия друг за другом. Стоит кому-то одному запустить новую линейку тарифов, как аналогичным образом поступают все конкуренты. Это не очень хорошо для рынка, потому как россиянам, по сути, предлагают одинаковые услуги, пускай и под разными брендами. В этом плане сотовый оператор Tele2 превзошел «МТС», «Билайн» и «МегаФон», получив награду Effie за «Другие правила», то есть за инновационность.

Сотовый оператор Tele2, который считает себя альтернативой «большой тройке», получил золото в двух номинациях на премии Effie Awards. Она представляет из себя главную мировую награду за высокую эффективность в маркетинге (честном). Эксперты посчитали, что данная телекоммуникационная компания проводит масштабную и крупную программу в рамках платформы «Другие правила», которая сильно отличается от таковой у конкурентов.

По мнению специалистов, сотовый оператор Tele2 первым в России еще в 2017 году сообщил о своем намерении предложить «Другие правила», что он и сделал. Компания отказалась от копирования услуг своих конкурентов, запустив собственные уникальные инновационные продукты и решения на рынке. Это тарифы, услуги и сервисы, которые имеют массу отличий от таковых у участников «большой тройки», в которую входят «МТС», «Билайн» и «МегаФон». За это достижение оператору связи присудили награду в номинации «Телекоммуникации. Интернет».

Вторую премию Tele2 удалось получить за «Ребрендинг», то есть процесс смены названия, логотипа и прочих деталей. Эксперты признали, что благодаря обновленному фирменному стилю и новой коммуникационной платформе «Другие правика» компания сумела перейти от позиционирования дискаунтера к модели lifestyle enabler. Это позволило привлечь новых продвинутых пользователей мобильного интернета, тем самым повысит уровень технической грамотности в стране.

Премия Effie Awards присуждается с 1968 года, то есть это крайне почетная награда. Ранее стало известно о том, сколько денег тратят абоненты операторов «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2 на оплату своего тарифного плана в месяц.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Что за бред?))))
Щас у всех операторов, похожи тарифы друг у друга.

antigenetika

В основном против теле2 не имею, но меня смутило "Компания отказалась от копирования услуг своих конкурентов".А настройку тарифного плана она не скопировала случайно с МТС?Да все друг-друга копируют.Что МТС у Теле2 с переносом пакетов.У топ-манагеров(кому-то менеджеры) Ростелекома совсем крышняк съехал.

Сергей Семчук

А МТС не скопировал случайно у ёты?😁

За этим оператором будущее.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: