Сколько за свой тариф платят абоненты «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2

У каждого человека свои потребности в общении, исходя из которых подбирается тарифный план. Кто-то настолько много говорит по телефону, что ему не хватит даже 2 000 минут разговоров на месяц, а кому-то хватит и 60 минут, потому как он предпочитает общаться по SMS, либо через мобильный интернет. У российских сотовых операторов полно самых разных тарифных планов на любой вкус и цвет, которые отличаются друг от друга названиями, включенными пакетами услуг, а также размером абоненткой платы. Издание AKKet.com провело опрос с целью выяснить, сколько денег за свой тариф платят абоненты «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

В группе AKKet.com в соцсети «ВКонтакте» проходил опрос, в котором мог принять любой желающий. Участникам требовалось ответить на простой вопрос – «Сколько ты ежемесячно тратишь на оплату своего основного личного тарифа у сотового оператора?». В итоге, удалось сделать однозначные выводу о том, сколько россияне тратят на оплату услуг связи и мобильного интернета. Данные о принадлежности абонентов к конкретным операторам не собирались, однако более 80% опрошенных совершенно точно пользуются услугами «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2, а большая часть оставшихся – Yota.

В итоге, за абонентскую плату в размере от 201 до 400 рублей в месяц проголосовало 54,3%, что позволило ей занять первое место. На второй строчке расположились тарифы, за которые ежемесячно нужно платить от 401 до 600 рублей. Такие тарифный планы использует 20% абонентов. Тройку лидеров замкнули самые доступные по цене условия обслуживания, за которые требуется отдавать до 200 рублей. За них высказалось 13,7% опрошенных.

На четвертом месте, с большим отрывом от третьего, идут абоненты, которые платят от 601 до 800 рублей ежемесячно. Таких оказалось 5,9%. Пятую строчку заняли тарифы с абоненткой платой в размере от 801 до 1 000 рублей с показателем в 3,5%. На последнем шестом месте оказались россияне, которые тратят на услуги связи и мобильного интернета в месяц более 1 000 рублей. Таких в России оказалось крайне мало – всего 2,7% из общего числа.

В опросе приняло участие более 1 500 человек, многие из которых даже поделились информацией о своих тарифных планах в комментариях к опросу. Из исследования можно сделать простой вывод о том, что большинство россиян платит операторам «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 за услуги связи не более 600 рублей в месяц. Такие абоненты используют тарифы с абонентской платой, платя которую они получают определенный набор голосовых минут, сообщений и интернет-трафика.

Ранее стало известно о том, что сотовый оператор «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 уже совсем скоро в два раза повысят цены на мобильный интернет и связь в России.

До 10 марта включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: