Сотовый оператор «Билайн» запустил беспредельный интернет за 100 рублей в день

Чуть более одного года назад все российские сотовые операторы отказались от тарифных планов с безлимитным мобильным интернетом, заявив о том, что подобные услуги не позволяют рынку телекоммуникационных услуг развиваться. Это, конечно, наглая ложь, потому как в таком случае ни один из операторов связи не пытался бы как-то компенсировать такую утрату. Сотовый оператор «Билайн» решил поступить интереснее всех, запустив беспредельный интернет, за который нужно платить по 100 рублей в день.

С недавних пор всех желающим доступна для подключения услуга под названием «Беспредельный интернет», которая предоставляет доступ к сети Интернет на особых условиях. Платить за нее нужно по 100 рублей в день, однако подключить данную опцию можно хоть на одни сутки или на неделю – абонент вправе сам решать. За такую сумму денег он получает пакет трафика объемом 30 ГБ, который действует на все нужды.

Довольно забавно, но оператор «Билайн» предоставляет для опции «Беспредельный интернет» только 30 ГБ интернет-трафика, которые действуют в течение одного месяца, но до тех самых пор, пока действует услуга. Проще говоря, если сразу после начала расчетного периода за 100 рублей абонент потратит 25 ГБ интернет-трафика, а затем отключит услугу и решит подключить ее через какое-то время (в рамках этого же расчетного периода), то ему предоставят уже 5 ГБ трафика.

Услуга «Беспредельный интернет», как уверяет сам сотовый оператор «Билайн», ранее называлась иначе – «Безлимитный интернет». Тем не менее, это наглая ложь, потому как ранее опция предлагала абсолютно неограниченный интернет-трафик, тогда как ее обновленная версия – это лишь жалкий аналог, причем по значительно более высокой цене. К счастью, данная опция работает на территории всей России без доплат, но при условии, что тарифный план, к которому она подключается, также функционирует за пределами домашнего региона.

Первоначальное списание абоненткой платы за данную услугу происходит сразу при подключении, а затем она автоматически списывается ночью с 0:00 до 4:00 по местному времени абонента. Именно поэтому подключать ее на один день выгоднее всего ранним утром, например, в 5:00. Ранее стало известно о том, сколько за свой тарифный план платят абоненты «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2 в России.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: