«Почта России» – это семейная работа, когда за одну зарплату трудятся все

У государственной почтовой службы «Почта России» много минусов и недостатков, но есть и плюсы, но не для россиян, а для руководства данной компании. В издание AKKet.com написал один из жителей России, который рассказал о том, как работает данная организация. Данную публикацию можно было бы принять за вымысел, если бы не личный опыт главного редактора нашего издания, который сам в двух почтовых отделениях города Москвы сталкивался с тем, когда обязанности сотрудников почты выполняют не они сами, а их дети, племянники, внуки или какие-то другие лица.

В публикации в одном из сообществ «Почты России» в социальной сети «ВКонтакте» одна из сотрудниц данного учреждения рассказывает о том, что многие сотрудники государственной почты приводят вместе с собой на работу своих детей и родственников, которые помогают выполнять рабочие обязанности. В публикации говорится о том, что внучка главного кассира почты меняет сотрудникам деньги, пока бабушка работает с документами.

Младший сын коллеги этого же отделения клеит и гасит марки, а ее старший сын также не сидит без дела и уже умеет разбирать посылки как полноценный сотрудник, прокладывая себе карьеру в государственную «Почту России». При этом россиянка уверена, что такой подход является совершенно правильным, потому как это лучше, чем сидеть и играть в телефон. В конце публикации задан наводящий вопрос другим сотрудникам – «А ваши дети чем занимаются на почте?», под которым уже набралось более четырех десятков ответов.

Сотрудники данного учреждения пишут, что также приводят своих детей на «Почту России», чтобы они выполняли там какие-то задачи. Некоторые занимаются сортировкой посылок, занося их в базу данных, а какие-то дети даже осуществляют поиск посылок по отделению. При этом важно понимать, что дополнительную зарплату за это платить никому не будут, то есть вся семья трудится за одну зарплату без возможности получить какие-либо премии. Это крайне выгодна для руководства.

Также стоит осознавать все риски, при которых дети могут допустить какую-то ошибку или просто случайно потерять чью-то посылку, в результате чего она пропадет на несколько месяцев или даже лет. Случиться может все, что угодно, но в конечном итоге в минусе останутся только обычные россияне, которым «Почта России» окажет свои услуги недостаточно хорошо и качественно. Труд – это всегда хорошо, однако он должен оплачиваться, а также все должно делаться в рамках закона. Если трудовой договор подписан с конкретным человеком, то и работать должен только он, а не его брат, сын или даже внук.

Ранее AKKet.com рассказывал о том, что жителю России доставили посылку спустя 12 месяцев с момента ее заказа, однако во время распаковки выяснилось, что она полностью наполнена водой.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: