«Связной» предлагает бесплатно получить Samsung Galaxy S9, Galaxy Note 8 и другие смартфоны

С каждым годом экономическая ситуация в России становится только хуже. Цены на смартфоны, компьютеры, еду, одежду и даже разного рода услуги повышаются, только вот зарплаты остаются на прежнем уровне, либо повышаются, но на какие-то смешные проценты. На фоне всего этого свободных денег у населения становится все меньше, однако желание пользоваться хорошей техникой, а не каким-нибудь телефоном Inoi, лишь увеличивается. На днях «Связной» устроил временную акцию, которая позволяет бесплатно получить Samsung Galaxy S9, Galaxy Note 8 и другие смартфоны топового, среднего и начального уровней.

Если говорить о стоимости базовых модификаций мобильных устройств топового уровня, то среднестатистическому россиянину, если отталкиваться от средней заработной платы в размере 34 000 рублей (по официальной статистике), нужно копить на него по меньшей мере два месяца, однако если не ограничивать себя в еде и всем остальном, то более полугода. Благодаря временной акции от «Связного» получить топовые телефоны, вроде Samsung Galaxy S9, Apple iPhaone X, Samsung Galaxy Note 8, Huawei P20 Pro, Sony Xperia XZ2, как и многие другие, можно бесплатно.

Все работает максимально просто и честно. Покупатель, достигший 18-летнего возраста, должен купить себе любой телефон в рассрочку, но на максимально выгодных условиях. Суть специального предложения в том, что магазин «Связной» сам выплачивает все издержки перед банком, то есть по итогу выплаты долга россиянин не переплатит ни одного рубля по сравнению с тем, если бы он купил смартфон сразу за полную сумму денег.

Более того, получить смартфон в свои руки можно бесплатно, потому как первый взнос делать не нужно. Платить потребуется только со второго месяца. Специальное предложение распространяется на рассрочку сроком в 36 месяцев (3 года), благодаря чему выплаты будут минимальными. К примеру, Samsung Galaxy S9 продают за 60 000 рублей, но если выплачивать эту сумму в течение 35 месяцев (за вычетом первого), то ежемесячно потребуется платить лишь 1 720 рублей. За покупку Galaxy Note 8 с ценником в 70 000 рублей отдавать придется по 2 000 рублей.

Временная акция от магазина «Связной» распространяется абсолютно на каждый смартфон, который можно купить в интернет-магазине, торговых точках или же электронном каталоге. Это действительно выгодный для многих способ пользоваться дорогой и хорошей техникой с официальной гарантией без удара по семейному бюджету. Главное быть готовым выплачивать денежные средства равными долями в течение 3 лет.

Ознакомиться с товарами, участвующими в акции, можно здесь.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

13 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Вася Васильев

Бесплатный сыр, как известно, только в определенных местах.
Рассрочка без первого взноса - не есть "бесплатно".

toshaveight

Брать в рассрочку зовется бесплатным получением?

AKKet.com

В статье указано «получить», а не «купить». Это немного разные вещи. Телефон дадут в руки бесплатно, тк первый взнос не требуется, поэтому все честно с заголовком.

Валентин Балашов

"бесплатно купить" , звучит совсем дико ))

toshaveight

А где я указал "купить"?

Все честно будет с заголовком тогда, когда его дадут бесплатно.
В данном случае это рассрочка, человек подписывает документы и получает аппарат, не бесплатно.

id145578938

Очередная проплаченая рекламная новость, прям чудо акция достойная внимания)) В эль****до эта акция идёт годами 0/0/24 и 0/0/36, получить бесплатно и без первого взноса это разные вещи, а купить бесплатно вообще не возможно.

Валентин Балашов

а, кто решил, что "С каждым годом экономическая ситуация в России становится только хуже" ?
Покупать смартфон за 70 косарей, в то время, как "Цены на еду повышаются", как-то странно.

Интересно ФАС тоже не увидит нарушения закона о рекламе и введение в заблуждение

Кристина Джамилевна

Вот же круто! Через год S9 будет стоить 30к, а я по-прежнему буду выплачивать 60 ещё два года. К 2021 я выплачу эти 60, а он будет стоить уже 20.

Road to high technologies fantastic

И опять и снова Akket в своем "стиле". Уже не чем привлекать внимание????

Неужел найдутся те кто поведется на это разводилово?

Александр Заварухин

По прошествии 3х лет товар обесценятся и + %!, в чем подвох? Кому бы продать свой Самсунг s8+ ? )

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: