Сотовый оператор «МегаФон» скрытно списывает по 30 рублей в месяц со своих абонентов

Для почти любой компании в России важнее всего прибыль, а не собственная репутация. Именно поэтому у курьерских служб и сотовых операторов такие низкие рейтинги, ведь качеством их услуг недоволен каждый третий россиянин. Сегодня этому удалось найти очередное подтверждение, потому как оператор связи «МегаФон» совершенно неожиданно начал максимально скрытно списывать на ежемесячной основе по 30 рублей со своих абонентов.

В издание AKKet.com написал абонент сотового оператор «МегаФон», который с 2016 года является счастливым владельцем SIM-карты данной телекоммуникационной компании с безлимитный мобильным интернетом, работающим на территории всей России без каких-либо доплат. Это именно тот самый тариф, в котором нет вообще никаких ограничений на интернет-трафик, то есть его предоставляется неограниченно много. Тем не менее, оператор связи нашел хитрый способ заработать и на этом.

С недавних пор с абонента, написавшего в нашу редакцию, начали на ежемесячной основе списывать по 30 рублей. Изначально он думал, что это какая-то ошибка или сбой, в результате которого деньги списали один раз по ошибки, а затем они вернутся на счет автоматически, но все оказалось иначе. Когда на четвертый месяц со счета вновь ушло 30 рублей, а за этот срок россиянин в сумме потерял уже 120 рублей, он обратился в отделение связи оператора «МегаФон», где ему сообщили о том, что в работе системы произошел сбой.

Именно из-за «технического сбоя» со счета абонента, использующего безлимитный мобильный интернет, начали списывать по 30 рублей ежемесячно, постоянно подключая ему услугу «Автопродление интернета» на 200 МБ интернет-трафика. Сотрудники «МегаФона» признали ошибку и оформили заявление на возврат денежных средств, решение по которому до сих пор не принято, потому как срок рассмотрения – 2 недели, тогда как заявка была подана совсем недавно – 4 мая.

Хитрость оператора «МегаФон» нельзя не оценить, потому как он раз в месяц, именно 4 числа, под видом «технического сбоя», списывает со счета по 30 рублей в месяц. Абонент не заметил бы этого, если бы не обратил внимание на странное совпадение в датах. Очевидно, что таким наглым и хитрым способом телекоммуникационная компания просто обворовывает своих клиентов, ведь далеко не каждый человек придаст значение подобным списаниям денежных средств со счета.

Ранее стало известно о том, что оператор связи «МегаФон» начал принудительно переводить своих абонентов на новые тарифный планы.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

С февраля месяца Мегафон подключил Автопродление интернета всем на интернет тарифы. В день подключения лимита на следующий месяц, в 23:59 обнуляется текущий месяц, через 5 секунд включается опция автопродления и списывается 30 рублей, а через 10 секунд стартует основная интернет опция. Всем бы посмотреть свои списания.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: