Сотовый оператор «МегаФон» принудительно переводит всех на новые и дорогие тарифные планы

Российские телекоммуникационные компании никогда не упускают возможности заработать там, где это возможно сделать. На фоне всей этой ситуации с отменой роуминга, за который ФАС вообще перестала следить в последние недели, сотовый оператор «МегаФон» решил начать принудительно переводить всех своих клиентов на новые и дорогие тарифы, тем самым показывая, кто здесь самый главный. Судя по всему, на новые условия обслуживания могут перевести каждого, чей тариф уже находится в архиве, то есть недоступен для подключения.

В издание AKKet.com написал абонент сотового оператора «МегаФон», который пожаловался на то, что его принудительно переводят на новый тарифный план, не оставляя возможности выбора. При этом обновленные условия обслуживания гораздо менее выгодны, а все из-за того, что компания не может предложить прежних условий, но в рамках нового современного тарифа. Сейчас россиянин использует тариф «Сказка», тогда как уже совсем скоро он сменится на «Звони легко 17», за который нужно платить в 4 раза больше.

Абонент звонил в службу технической поддержки и объяснял, что его переводят на тариф, в котором он должен платить за одни минуту в четыре раза больше денег, чем на действующем сейчас тарифном плане. Сотрудники «МегаФона» в ответ на это предлагают посетить веб-сайт-оператора и подобрать для себя наиболее выгодный тариф. При этом они отмечают, что остановить процедуру замены тарифа нельзя, то есть она является обязательной и принудительной для тех, кого выбрал оператор.

Из этого следует, что любого абонента сотового оператора «МегаФон» в любой момент могут принудительно перевести на новые и дорогие тарифы. Когда сотрудники компании подбирают похожий тариф, они даже не смотрят на то, что при его использовании их клиенту платить за одну минуту придется уже на 1,1 рубль, а в четыре раза больше – 4,5 рубля. Отказаться от процедуры смены тарифа невозможно, разве что выбрать какой-то новый тариф на сайте, однако таковых без абонентской платы сейчас крайне мало и все они стоят ощутимо дороже, чем несколько лет назад, когда и была подключена «Сказка».

Ранее стало известно о самом популярном законном способе кражи денег со счета абонентов сотового оператора «МегаФон», от которого страдают все клиенты компании.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: