Сотовый оператор Tele2 принудительно отключил всем абонентам безлимитный мобильный интернет

До второго квартала 2017 года жители всех регионов России имели возможность подключить себе тарифный план с безлимитный мобильным интернетом, у которого нет ограничений по скорости, трафику и числу доступных приложений. Подобная возможность была у россиян чуть более полугода, а затем от неограниченного интернет-трафика в своих тарифа отказались все операторы, включая Tele2 и Yota. С тех пор подключить подобные тарифы нельзя, а всех тех абонентов, которые их используют сейчас, всячески подталкивают к смене.

В издание AKKet.com написал абонент сотового оператора Tele2, который в свое время успел стать счастливым владельцев SIM-карты с тарифным планом «Беспредельно черный». По условиям данного тарифа, интернет-трафик действует без каких-либо ограничений по всей России, а использовать его можно хоть сутки напролет, выкачивая терабайты трафика в месяц. Тем не менее, в конце апреля всей это халяве, хотя называть это так не совсем корректно, пришел конец.

Сотовый оператор Tele2 принудительно отключил всем абонентам безлимитный мобильный интернет, то есть россиянам, использующим тариф «Беспредельно черный». Теперь на один месяц дается 52 ГБ интернет-трафика. Измерения произошли между 26 и 28 апреля. Если изначально в SMS от оператора связи писало о безлимите для интернета, то затем начал показываться объем оставшихся услуг связи до конца расчетного периода (следующего списания).

При этом компания Tele2 не стала как-либо афишировать эту информацию, сделав все скрытно, чтобы СМИ об этом не узнали. Пока что неизвестно, всех ли абонентов лишили безлимитного мобильного интернета, однако когда изменения вносят в тарифный план, то это всегда затрагивает каждого человека, у которого он подключен. Это значит, что теперь о неограниченном интернет-трафике на тарифном плане «Беспредельно черный» можно навсегда забыть.

Ранее стало известно о том, что «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 в два раза повысят цены на мобильный интернет и связь в России, причем все случится уже совсем скоро.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

11 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
алексей сапфиров

Пародия на мтс. Таже срань сначала заманили а потом кинули. Чтобы их всех перевернуло, жиды пархатые.

antigenetika

В нашем регионе давно его ограничили в 50 Гб с прошлого года,а тут ещё оказывается у кого то была халява.

Мне вот никакого уведомления не пришло, тупо скрытно изменили

50 гигов днём, ночью - безлимит. О тарифе: *107#

В СПБ тоже полтос стал вместо безлимита.Может хоть теперь скорость резать не будут, как после 20гигов срезали до 2.5мбит/c. И думаю в дальнейшем будут ухудшать ещё срезав трафф.Ладно хоть ночной безлимит оставили.Теперь остаётся выяснить про Тинькова, какие там ограничения в безлимите за 999р.

Владимир Крива

Абсолютного безлимита, ни у какого оператора не будет.
Операторам скоро необходимо будет хранить месячный трафик каждого абонента.

Я Вам больше скажу.Скоро благодаря тёте одной и проводные провайдеры могут убрать безлимит т.к провайдерам все данные хранить придётся.И здравствуй год так 2005 с лимитным интернетом полузаблокированным и аськой т.к скоро мессенджеры известные блоканут.А пока реальный безлимит есть у мобильных операторов. Друг на даче в день по 100гигов грузит через 4G+ мегафон со скоростью в среднем 40мбит/c и никаких ограничений.Раздаёт на все устройства в доме. Cимку брал в Москве на митинском радиорынке.Платит около 700р в мес.Года 2 пользуется уже.

Владимир Крива

Я тоже из Ростовской области.
Меня предупредили за неделю, что с 27 апреля изменятся условия тарифа. Ограничение дневного трафика 30Гб + ночной безлимит.
Ещё в приложении мой теле2 писали, что стоимость тарифа не 333р., а 350р.

Ну хоть 50 а не 5-10 как у всех остальных

Владимир Крива

У всех разный лимит.
На Банки.ру человек писал, что выкачивал по 200Гб, и ему лимит поставили 60Гб.

Ромео Гераськин

Брехня,в Ростове предупредили за ранее,скажем за 2 дня что тариф Беспредельно черный изменится ,был безлимитный инет за 333 р в месяц,щас ночной безлимит за 333р в месяц и 30гб месяц дневные

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: