Сотовый оператор «МТС» запустил честный безлимитный интернет по всей России

В самом начале 2017 года всех россиян лишили возможности купить себе тарифный план с безлимитным мобильным интернетом, который можно было использовать для любых целей и задач, кроме раздачи на другие гаджеты, потому как в таком случае скорость снижалась до 64 кбит/с. Впрочем, сотовый оператор «МТС» решил вновь запустить честный безлимитный интернет для мобильных устройств, причем работает он на территории всей России.

Не так давно всем жителям России стал доступен безлимитный мобильный интернет, у которого нет ограничений по трафику и списку сервисов, на которые он распространяется. Он действует на все без исключений. Это значит, что с его помощью можно смотреть видео на YouTube, пользоваться веб-сайтами, слушать музыку в онлайн-режиме, общаться по видеосвязи, обновлять приложения, а также делать многие другие вещи, вплоть до загрузки торрентов (при использовании VPN).

Приятнее всего то, что безлимит по части мобильного интернета стоит не очень много – всего 750 рублей в месяц. За такую сумму денег абоненту «МТС» не придется думать о том, в каком регионе такие условия работают, а в каком – нет. Опция действует по всей России без всяких «но» и «если», об этом говорится на сайте сотового оператора. Минус данного предложения в том, что подключить подобную опцию можно лишь на тарифный план «Коннект 4», а SIM-карту с ним можно получить лишь при покупке фирменного модема или роутера.

Также следует учитывать, что хоть «МТС» и не накладывает никаких ограничений на зону действия своей услуги, а также на объем интернет-трафика, но зато имеется ограничение по максимальной скорости – 4 Мбит/с. Такой пропускной способности вполне достаточно для комфортного посещения любых веб-сайтов, а также выполнения многих других задач, вплоть до прослушивания музыки в онлайн-режиме.

Лучше всего использовать новый безлимитный интернет в портативном Wi-Fi роутере, потому как в таком случае обеспечить неограниченным трафиком можно все свои смартфоны, планшеты и компьютеры в любом месте. Неограниченный интернет-трафика предоставляется в сетях 2G, 3G и 4G LTE, а подключить себе услугу «Интернет 4 Мбит/с» могут все совершеннолетние граждане РФ, то есть лица, достигшие 18-летнего возраста.

Ранее стало известно о том, что своим сотрудникам сотовый оператор «МТС» дарит поощряющую «Срамоту», а в качестве щедрого подарка преподносит покрашенную в несколько цветов какашку.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Жук Жуков

Ёта наше всё.

fraktalx_fenix

В Кемеровской области был безлимит за 650р в 2013 году.

Константин Дорохов

При пользовании мобильным интернетом за пределами Кемеровской области дополнительная плата по опции - 50 руб./сутки. Ежесуточная плата списывается при осуществлении первой интернет-сессии за текущие сутки (период с 00:00 текущего дня до 00:00 следующего дня по времени домашнего региона). Если абонент в течение одних суток будет находиться в нескольких регионах за пределами домашнего региона, то ежесуточная плата за доступ в интернет спишется один раз в регионе первого выхода в интернет. Месячная квота опции является общей для домашнего и других регионов.

В рамках тарифной опции «Интернет 4 Мбит/с» предоставление услуг файлообменных сетей ограничено скоростью 512 Кбит/с.

алексей сапфиров

Честный? Они 4 года назад в одностороннем порядке по честному кинули всех на тарифе vip. А здесь скорость канала 4 мегабита и разделите на 8 и получите честные 500килобайт скорости загрузки. Жиды пархатые.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: