Сотовый оператор «Тинькофф Мобайл» запустил новый и безлимитный мобильный интернет для абонентов

У людей постоянно меняются вкусы и предпочтения, а абоненты сотовых операторов не являются исключением из правил. Сегодня, 3 мая 2018 года, представители оператора «Тинькофф Мобайл» связались с AKKet.com и сообщили, что компания запустила новые безлимиты для своих абонентов, которые доступны бесплатно. Речь идет о расширении числа сервисов с неограниченным интернет-трафиком. Теперь абонентам доступно несколько новых наименований, при использовании которых мобильный интернет расходоваться не будет.

Сотовый оператор «Тинькофф Мобайл» теперь предоставляется безлимитный мобильный интернет для четырех дополнительных сервисов, причем за прежнюю сумму денег. Речь идет о «Яндекс.Радио», Deezer, Spotify и IMO.IM. Если первые три наименования представляют из себя музыкальные сервисы, то последним является мессенджер. Нельзя не заметить, что работа над приложением «Яндекс.Радио» вестись более не будет, потому как все его функции отныне доступны в «Яндекс.Музыке», а трафик для данного сервиса не учитывался и ранее.

Теперь, начиная с 3 мая 2018 года, абонентам доступны обновленные пакеты безлимита для сервисов. За 59 рублей в месяц можно получить неограниченный доступ к сервисам «Яндекс.Музыка», Apple Music, Google Play Music, SoundCloud, Zvooq, Boom (то есть музыке «ВКонтакте» и «Одноклассников»), Shazam, «Яндекс.Радио», Deezer и Spotify. Если же оформить подписку на месседжеры, а она также стоит 59 рублей, то безлимит начнет действовать на WhatsApp, Viber, Facebook Messenger, «ТамТам», iMessage и IMO.IM.

В добавок к этому, каждый абонент «Тинькофф Мобайл» за 59 рублей в месяц может подключить безлимит для социальных сетей «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Instagram, Twitter, Snapchat и Tinder. Наиболее дорогой услугой является неограниченный трафик для видео и фильмов в рамках сервисов YouTube, «Google Play Фильмы», «iTunes Видео», Twitch, Rutube и Vimeo, потому как платить за за такое удовольствие требуется 159 рублей ежемесячно.

Новые безлимиты, которые вошли в тарифные планы сегодня, доступны как новым абонентам, которые захотят начаться пользоваться услугами «Тинькофф Мобайл», так и старым, то есть уже действующим. Ранее AKKet.com писал о том, что данный сотовый оператор запустил безлимитный мобильный интернет по всему миру, за который совсем не требуется платить.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: