Каждому человеку разрешат купить акции Xiaomi и увеличить свои накопления в 10 раз

Китайские компании всегда являлись закрытыми, однако в последнее время многие из них задумываются над тем, чтобы выйти на мировой рынок. В числе первых сделать это решила Xiaomi, которая вскоре проведет процедуру первичного размещения акций IPO. В ее рамках всем желающим разрешат купить фирменные акции, отдав часть денег сейчас, зато в будущем внесенная сумма может увеличиться в 10 раз.

Сегодня официальный представитель Xiaomi в Китае заявил, что вскоре у каждого человека появится возможность вложить деньги в компанию, чтобы затем получить большую прибыль. Корпорация надеется собрать в общей сложности $10 млрд долларов, то есть порядка 620 млрд рублей. Затем, через какое-то время, эта сумма возрастет до $100 млрд долларов, то есть все инвесторы увеличат свои доходы по меньшей мере в десять раз, об этом заявил глава Xiaomi Лэй Цзюнь.

Компания, в свою очередь, обещает делать все возможное для того, чтобы инвесторы увеличивали свою прибыль. Стать таковым сможет любой желающий, потому как процедура публичного размещения акций под названием IPO предусматривает возможность покупки акций каждым человеком, причем сделать это можно будет через интернет. Все такие люди свяжут с Xiaomi свою судьбу, ведь если компания будет становиться богаче, то и инвестор тоже. Однако следует учитывать, что может произойти и обратная ситуация, то есть когда ценные бумаги обесцениваются.

В настоящий момент Xiaomi входит в топ-5 самых крупных производителей смартфонов в мире, а добиться таких результатов ей удалось за 7 лет работы, потому как именно в 2011 году она выпустила свой первый смартфон. Он был достаточно плох, но это был лишь первый опыт китайской корпорации. За все это время она довела свои фирменные телефоны почти до совершенства, как в плане программного обеспечения, так и по части качества продукции.

Китайская корпорация только за последний год сумела увеличить свою прибыль на 87,8%. В денежном эквиваленте ей удалось заработать за весь 2017 года внушительную сумму денег – $6,9 млрд долларов, которые стали чистой прибылью бренда. В будущем ситуация может стать еще лучше, поэтому потенциальным инвесторам действительно представится хорошая возможность увеличить свои накопления в несколько раз. Ранее AKKet.com писал о том, какие смартфоны Xiaomi пользуются наибольшей популярностью в России.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: