Сотовый оператор «МегаФон» начал ежедневно списывать по 12 рублей в день за новости

Российским сотовым операторам постоянно приходится искать новые способы заработка, чтобы продолжать увеличивать свою прибыль, не смотря на экономическую ситуацию в стране. Помимо постепенного повышения цен на услуги связи, телекоммуникационные компании запускают разного рода дополнительные сервисы. Сегодня, 3 мая 2018 года, «МегаФон» официально сообщил о том, что он начнет списывать по 12 рублей в день за новости и журналы, а брать деньги он конечно же будет со своих абонентов.

Сотовый оператор «МегаФон» запустил новый сервис, в рамках которого абоненты могут читать новости и статьи от более чем 40 различных российских изданий, причем без рекламы. Платить за такое удовольствие нужно 12 рублей в день, то есть довольно большую сумму денег. Материалы обновляются ежедневно, а читать их можно на смартфонах, планшетах и компьютерах, однако в последнем случае потребуется использовать веб-версию портала.

В настоящий момент, по официальной информации, в сервисе «МегаФон.Пресса» уже более 40 000 статей на различные темы. Такой набор был сформирован вручную из архивов различных сайтов и журналов, среди которых «РБК», Forbes, Vogue, Tatler, Psychologies, Cosmopolitan, «АвтоМир», GEO, «Популярная механика», Esquire, National Geographic, Men’s Health, Maxim, Glamour, «Игромания» и ряд других.

Все желающие могут пользоваться новым порталом, запущенным сегодня, однако лишь в ограниченном режиме. В таком случае, без оформленной платной подписки, можно смотреть лишь до 10 материалов в день, причем они обязательно должны находиться на главной странице. По словам представителей сотового оператора «МегаФон», сервис «Пресса» позволяет абонентам читать интересные материалы на различные тематики в удобном виде прямо на своих электронных устройствах, используя единую учетную запись для синхронизации всех данных.

В рамках одной платной подписки, за которую требуется платить по 12 рублей ежедневно, абонент имеет право подключить к сервису «МегаФон.Пресса» до пяти различных устройств, в число которых входят смартфоны, планшеты и компьютеры. Ранее данный сотовый оператор начал принудительно переводить своих абонентов на новые тарифные планы, без их согласия и одобрения.

До 25 августа включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: