Apple выпустила macOS Sierra 10.12.4 beta 3 для компьютеров Mac

Вслед за выпуском iOS 10.3 beta 3, американская корпорация Apple сделала доступной сборку macOS Sierra 10.12.4 beta 3, которую уже могут установить на свои компьютеры авторизированные разработчики, загрузив билд операционной системы из специального раздела, либо воспользовавшись обновление с более ранней сборки через магазин Mac App Store. Список изменений в новой «бете» держится в секрете, однако можно с уверенностью сказать, что за две недели с момента выпуска прошлой сборки, Apple исправила баги и повысила общую стабильность всей системы.

Сборка macOS Sierra 10.12.4 beta 3 под номером 16E163f распространяется среди авторизированных разработчиков, тогда как рядовые пользователи Mac смогут установить свежий билд в ближайшие 48 часов, когда Apple выпустит эту же прошивку, но уже в статусе Public Beta.

macOS Sierra 10.12.4 2

Одним из самых главных изменений в macOS Sierra 10.12.4 стало добавление в операционную систему для Mac поддержки режима Night Shift, который снижает нагрузку на глаза во время использования MacBook и iMac. Работая по аналогии с этим режимом в iOS, цветовая температура экрана становится более желтой, то есть восприятие информации в вечернее и ночное время улучшается.

Читайте также:

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.