Скидка года: Apple предлагает купить профессиональное ПО с экономией в 36 000 рублей

Сегодня руководство американской корпорации Apple решилось на весьма смелый шаг, из-за которого она может потерять внушительную часть прибыли. В рамках образовательной программы, которую «яблочная» компания всячески поддерживает регулярными спецпредложениями, купить набор из пяти профессиональных программ для монтажа видео и работы со звуком стало можно всего за 12 000 рублей.

Благодаря образовательной программе, купить Final Cut Pro X, Logic Pro X, Motion 5, Compressor 4 и MainStage 3 теперь можно всего за 12 000 рублей, тогда как при обычной их покупке в магазине Mac App Store их суммарная стоимость доходит до 48 000 рублей. Таким образом, экономия на профессиональном ПО для работы и обучения составляет рекордные 36 000 рублей. Фактически, Apple снизила цену на свое лучшее программное обеспечение в четыре раза.

Apple Pro Apps Bundle for Education

Купить бандл Pro Apps Bundle for Education, который включает в себя пять профессиональных программ для работы со звуков и видео, можно в официальном онлайн-магазине Apple Store. Ранее Apple снизила стоимость подписки на сервис Apple Music для студентов и учащихся из России.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.