Скидка года: Apple предлагает купить профессиональное ПО с экономией в 36 000 рублей

Сегодня руководство американской корпорации Apple решилось на весьма смелый шаг, из-за которого она может потерять внушительную часть прибыли. В рамках образовательной программы, которую «яблочная» компания всячески поддерживает регулярными спецпредложениями, купить набор из пяти профессиональных программ для монтажа видео и работы со звуком стало можно всего за 12 000 рублей.

Благодаря образовательной программе, купить Final Cut Pro X, Logic Pro X, Motion 5, Compressor 4 и MainStage 3 теперь можно всего за 12 000 рублей, тогда как при обычной их покупке в магазине Mac App Store их суммарная стоимость доходит до 48 000 рублей. Таким образом, экономия на профессиональном ПО для работы и обучения составляет рекордные 36 000 рублей. Фактически, Apple снизила цену на свое лучшее программное обеспечение в четыре раза.

Apple Pro Apps Bundle for Education

Купить бандл Pro Apps Bundle for Education, который включает в себя пять профессиональных программ для работы со звуков и видео, можно в официальном онлайн-магазине Apple Store. Ранее Apple снизила стоимость подписки на сервис Apple Music для студентов и учащихся из России.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: