Вчера «яблочная» корпорация сделала подписку «Для учащихся» на сервис Apple Music доступной жителям России. Это означает, что теперь все студенты имеют право слушать музыку за 75 рублей в месяц, вместо 169 рублей за «Индивидуальную» подписку, которая доступна всем желающим.

К сожалению, просто так подключить подписку за 75 рублей в месяц на сервис Apple Music не представляется возможным, поскольку корпорация из Купертино задействовала специальный сервис, который проверяет данные и проверяют статус студента. Так как эта система заточена под США и Европу, то жители России столкнулись с определёнными неудобствами.

apple music student Russia 4

Если американцы и европейцы при обучении в ВУЗах получают уникальный почтовый адрес априори, то в России такая практика обычно не применяется. Более того, российские студенты в большинстве случаев даже не могут обзавестись собственным почтовым ящиком с доменом института, поскольку таким правом обладают только преподаватели, администрация и студенты, работающие в университете.

К счастью, есть способ обойти все эти ограничения. Более того, благодаря данному методу подключить подписку за 75 рублей в месяц на сервис Apple Music может любой желающий, который не является студентом. Чтобы платить всего лишь 75 рублей, заместо 169 рублей, достаточно следовать инструкции ниже.

Шаг 1: Перейти на специальный сайт и сгенерировать там поддельные данные гражданина США.

Шаг 2: Перейти на сайт Канзасского университета и пройти там регистрацию, заполнив все поля со звездочками данными, полученными на сайте из первого шага.

Шаг 3: На iPhone, iPad или iPod Touch перейти в «Настройки», затем в «Музыка» и выбрать опцию «Присоединиться к Apple Music». В появившемся окне выбрать подписку «Для учащихся».

apple music student Russia 2apple music student Russia

Шаг 4: В списке доступных стран выбрать США, а затем найти университет под названием KANSAS STATE UNIVERSITY. Как только это сделано, произойдет автоматический переход на сайт института.

Шаг 5: Осталось только ввести ранее полученные данные из второго шага, состоящие из eID и пароля, после чего подписка за 75 рублей в месяц на сервис Apple Music вступит в силу.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.