В операционной системе macOS Sierra 10.12.4 появился ночной режим Night Shift

Практически год назад Apple добавила в операционную систему поддержку режима Night Shift, который позволяет снизить нагрузку на глаза при чтении в полной темноте. Кроме того, по заявлениям самой Apple, данный режим позволяет «подготовить» организм ко сну, что способствует повышение скорости засыпаний и увеличивает пользу отдыха. Данный режим стал крайне полезной функцией, которое ежедневно пользуются миллионы людей по всему миру.

Night Shift macOS Sierra 10.12.4 download 2

В операционной системе macOS Sierra 10.12.4, которая стала доступна для загрузки вчера вечером, наконец-то появился долгожданный режим Night Shift, при помощи которого владельцы iMac, MacBook, Mac Pro, Mac mini и прочих устройств могут проводить время за компьютером в вечернее время с большим комфортом.

Функция Night Shift в macOS Sierra 10.12.4 может включаться вручную, либо работать автоматически, основываясь на текущей геолокации и времени суток. Специальный сервис Apple отслеживает время восхода и захода солнца, благодаря чему операционная система macOS подстраивает картинку под текущие условия. Так, в более позднее время экран будет желтоватым, а в дневное более белым.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.